Цитата
Когда от клерика отказывается Бог?
Тогда, когда клерик меняет своё мировозрение на то, которое не соответствует мировозрению Бога (здесь речь идёт не только об aligmente, но и о глобальном несовпадении взглядов).
Цитата
Что тогда происходит?
Цитата
Кем становится наш воин мэйса и cure после этого казуса?
То клерик становится "ex-priest"`ом и теряет возможность спеллкастинга; все плюшки от домейнов; все благодати Бога.
Цитата
Может ли он перейти к другому богу, и как?
Может. Став "ex-priest"`ом, он может придти к служителям другого культа, и доказав свою веру (пройдя испытание веры) он может стать священником данного культа. Дальше - на выбор DM`а: либо ему вернуться все его кастер-левела сразу, либо постепенно.
Цитата
Есть ли принципиальная разница в процессе становления добрым личем и злым личем? И есть ли добрые неэльфийские личи?
Интересный вопрос. :-) Возможно, становление личом сильно портит характер :-) или это является сильно злым актом. Как DM, я поступаю так: на момент становления личом aligment меняется на evil, но если игрок хочет поменять его в дальнейшем - пусть обосновывает это и доказывает делом. :-)
Цитата
Скастовал time stop. За эти раунды накастовал еще всякой гадости. Когда (по раундам), в каком порядке вся эта гадость начнет действовать?
По порядку откастовки.
Цитата
Есть ли какие-нибудь официальные\полуофициальные\хоумрульные минусы\плюсы при сражении правши с левшой (при употреблении одноручного оружия)?
Лично я не видел. Найдёшь - скинь мне на форумный пейджер, плиз....
Уважаемые пассажиры! Во избежания случаев травматизма в наземном городском общественном транспорте, убедительная просьба уступайте места инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми.