![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
вот наконец и вышел он... Manual to the Planes
может обсудим книжицу-то??? по мне книжка довольно забавная..предлагает новую расу, пару парагонов(аж 8 штук) и кучу монстриков(из них 2 новых бога на вынос)...ах да, есть еще куча ритуалов и маг шмоток...но в основном это вода. годная разве что для любителей сеттинга Points of Lights -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
собственно а теперь по подробнее что мы имеем
●●● ●глава1 - исследование планов. в принципе чушь, которую знает каждый уважающий себя ДнДшник...что примечательно в этой же главе описан Сигил, Far Realm и мир снов...довольно забавно...но даже мне, человеку далекому от плейнскейпа описание покасалось черезчур скудным... ●главы 2-5 описание Фейвайлда, Шедоуфела, Хаоса и Астрального моря... получше чем в World and Monsters но не более того...любителям фаеруна и эбба информация почти бесполезна... ●глава 6 - монстрики... 7для героики 15 для парагонов и 9 для эпики(включая двух демон принцев) забавно но как обычно не более того. принцы по сравнению с тиа и оркусом вата, но у них и левел помельче будет...хотя есть забавные идеи... настораживает что за блейдлингов теперь можно будет играть...как-то не очень хочется бегать в кампании с ежиком=) ●глава7 - планарные герои. >8 ватных парагонов(по 1 на каждый класс + свордмаговский(варлока и мага совместили)) есть интересное, но такого огромного Power Boost'а как с MP не будет... >12 ритуалов все находятся в районе парагонов и отвечают как ни странно в основном за планарные приключения...забавно..но не более того... >и наконец маг шмотки....4армора, 6вепонов, 2холи символа, 3 орбы, 4 рода, стафф, наручи, 3 ботинок, 2 шапки, 3 шейных, 2 колечка пояс и 6 чудных шмоток....к тому же 3 новых типа транспорта, в том числе и спеллджаммер=))) ●●● но мое мнение, что героям как-то не повезло...внимания(а лучше бы еще и эратты) заслуживает всего пара вещей... вот такая вот книжица...еще одна которую я бы ,наверное, не стал покупать в бумаге...просто не стоит она этого...(впрочем это мое мнение и никому я его не навязываю) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Кстати, телепортеры, все заметили planestrider boots? Как раз для фейлока — эффективно увеличивает в два раза дополнительный урон от телепортов.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1374 15.5.2006 Казань ![]() |
Да как и по ФР, но сам же видел, что многие просто отплевываются....
-------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кстати, считаю, надо срочно начинать игру по Fantasy Star Gate. Там даже партия из четырех.
И по Аллодам, по Аллодам. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
угу... хорошая штука...кстати Pigmeich, скажи-ка...ты тоже считаешь глупым билд персонажа как эладрин - ассаулт сводбмейдж - МС варлок - фейтачед-демигад? да мы теряем некоторые плюшки фейтача связанные с курсом...но при этом у нас каждый павер (за исключением пары) имеет телепортейшен кейворд+рассовая телепортация +телепортаия от аегиса(на этике он будет тотал, полюбому) и наносит до 10 дамагов за телепорт(бонус инты...в идеале можно дже больше) Не факт, что Aegis будет активироваться. Хотя если на всех его накидать... И наносит порядка 18 урона, каждым телепортом. Но нужно набрать силы именно с телепортацией себя. И проблема будет с перемещением по полю боя. Лучше всего сочетается с партией эладринской где много совместных телепортов. Неплохо, но мне больше нравиться Этот-Колючий Crossbow Ranger / MC Rogue / Ruthless Punisher из-за правильного антуража. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
ну эладринская партия у меня есть...тотал аегис обеспечивает марку всех в бурсте2...и все паверы так или иначе содержат телепорт...(кроме 3х)
вот только вандеринг свордмейдж/МС рейндж(или рог)/дарк вандерер мне по флейвору больше нравится.... игра по Аллодам? это кончно интересно..но только как ты ее представляешь?0__0 Цитата Неплохо, но мне больше нравиться Этот-Колючий Crossbow Ranger / MC Rogue / Ruthless Punisher из-за правильного антуража. э-э-э? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата игра по Аллодам? это кончно интересно..но только как ты ее представляешь?0__0 Так и представляю: по Аллодам. Главное белок зубатых понарисовать. ![]() Цитата э-э-э? Неа, я про Bladeling.Цитата ну эладринская партия у меня есть...тотал аегис обеспечивает марку всех в бурсте2...и все паверы так или иначе содержат телепорт...(кроме 3х) По-моему, меньше их там телепорт содержат. Подменить ведь только три получается, а у мечемага пропуски через уровень получаются.
-------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1374 15.5.2006 Казань ![]() |
Вам бы в соседнюю тему по оптимайзу, ребят... *)
-------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
ок, босс...замолкаем(надеюсь)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th July 2025 - 00:49 | ![]() |