![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Дарклорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 6176 6.2.2004 Мордент, Gryphon Manor ![]() |
И я бы хотел увидеть ссылочку на двушный Миднайт о котором там много Kraken говорил.
2 DavidBlane Глупость, написанная выше про PSX2 не поддается никакому разумению. PSX2 это Playstation 2 это не PSP и никакой другой осцилограф. Если не веришь, смотри сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Computer_Entertainment И вот тебе прямая цитата оттуда Currently the world's best selling console, Sony's follow-up console, the PlayStation 2 or PS2 or PSX2 was released in Japan on March 4, 2000 and later in North America on October 26, 2000. The Ах, да, DavidBlane, не подскажешь что такое SPS. Союз правых сил? Наверное, ты имел ввиду PSP. То что ты (или твоя Пирамидка, в чем я очень сомневаюсь), отродясь в глаза PSP не видели, сомневаться не приходится. Хотя мне вообщем-то без разницы, что твои фанаты Японии думают обо мне, моих спичах и моих топиках. Без разницы до тех пор, пока они не вступят со мной в личную переписку. >Поэтому ваши настолки - прибежище тех, кто слабо играет в другие игры... By Casual for Casual. -------------------- Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1280 29.10.2004 ![]() |
Месье DavidBlane, ответьте пожалуйста на мои вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 39 23.6.2007 ![]() |
Чуть-чуть оффтопа.
Раз. Два. Три. Да, я - казуал. Казуал, который как играл в "Сайлент Хилл" и несколько других "страшных" игр ("Рэйвенлофт", "Heretic", пасьянс "Паук", а если серьёзно - "F.E.A.R." и старый добрый "Один В Темноте"), так и посмотрел немного аниме (в т.ч. "Когда Плачут Цикады" - действительно страшный мульт, местами пробирает до костей; особенно удалась игра на контрасте - то жизнерадостная бытовуха, то Рика себе мозг ножом выносит под наркотой). Про чтение японской литературы молчу - читал в основном японскую фантастику 20-ого века и творчество небезызвестного Юкио Мисимы, которое можно отнести скорее к философской драме с трагическим уклоном, нежели к чистому хоррору. И мне просто казуально интересно - а как попасть на игру, которую ведёт товарищ Кракен? Могу быть как наблюдателем, так и игроком. Кроме шуток. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 23rd June 2025 - 17:50 | ![]() |