IPB

( | )

2 V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fr Players Guide And Adventurer's Vault, обсуждение новых книг
V
Dr. Sky
Sep 24 2008, 06:36

Архилич

Модераторы
987
29.6.2004
Москва

Цитата(koxacbka @ Sep 23 2008, 10:52) *
зы:облегченные книжки имхо лучше офф. только тем, что они меньше "весят"... офф. книжки же уже распознаные, с оглавлением, с поиском, с вынимаемыми картинками и прочими прелестями...(но как говорится на вкус и цвет все фломастеры...)

Вы видели эти "облегченные" книги? Мне кажется, что прежде чем сравнивать их с "офф. книжками" надо быть немного в теме.

Всем остальным:

Еще раз повторюсь, раздел 4-ки в архиве обновлен. Там лежат наилучшие на сегодняшний день книги по соотношению качество/мегабайты. Все сжатые книги являются производными от первоначальных макетов слитых из типографии.

Если есть варианты лучше чем у нас в архиве, напишите мне. Я с удовольствием выложу и их smile.gif

--------------------
А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости
Со славою, со славою.
При этом хребет несчастный мой
Круша как левою ногой,
Так и правою.

Он с этою мыслью ходит там
И сям гуляет по гостям,
Беседует, обедает.
А что я и сам великий маг
И факир, так этого он, чудак,
Не ведает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
koxacbka
Sep 24 2008, 06:57

Avarice

Модераторы
1614
22.9.2008
СПь. центр.

как ни странно видел, специально позаботился о том, чтобы скачать и сравнить(все равно ночью тут никто не сидит почти...а я сова)

на счет книжек - лучше через асю(225235375). заодно обьясните мне что вы понимаете под словом лучше.(ПыСы: в архиве не все книжки... и еще - это я слепой, или там нет журналов?)

(зы: если вы тоже болеете такой заразой как контакт - то вот тема с ссылками на книги по 4е - http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7989142 , если нет - вот 4шаред(мне он ближе йапапки) - http://www.4shared.com/dir/7626433/e5655109/DD_4_th.html )

ззы: no offence, если чем то обидел - извини..я не хотел wink.gif

--------------------

"Rule 0: This is D&D not D&D, forget everything you ever knew
about D&D cause it no longer applies to D&D."
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 12th July 2025 - 14:00Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav