IPB

( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Scales Of War, обсуждение новой бесплатной игровой кампании от Визардов
V
wildblade
Sep 12 2008, 11:17

Гость
*

Пользователи
15
8.7.2008
Питер

Случайно наткнулся на данную серию модулей, пролистывая журнал Dungeon за июль. Должен отметить, что модули сделаны достаточно добротно. И связки между ними (сужу по SOW1_Resque at Rivenroar и SOW2_Siege of Bordrin's Watch) сделаны качественно и продуманно, а не взяты с потолка.
Радует подробная статистика монстров прямо в модуле (а не ссылки на них в ММ), что дает возможность избежать постоянного заглядывания в рулбуки по ходу игры (сомневаюсь, что даже самые ярые задроты наизусть помнят статы всех мобов).
Визарды обещают растянуть данную кампанию на 18 номеров. Ожидается, что играя по ней, персы пройдут путь с 1го по 30й уровень.
Я пока отводил только 1й модуль (на ближайших выходных начнем второй). Я сомневаюсь, что мы с игроками закончим эту кампанию (уже готовимся начать играть по официальным FR модулям и закупаться FR книгами по 4ке), но должен отметить, что для бесплатного продукта, SOW держит высокий уровень качества.

Браво, Wizards!

--------------------
- Что это ты выдумываешь? - строго спросила Гусеница. - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом. Видите ли...
- Не вижу, - сказала Гусеница
Л. Кэролл
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
Sep 12 2008, 15:11

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Как получить новые номера Драгонов?

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CTPAHHUK
Sep 12 2008, 16:04

Dixi

Модераторы
1103
27.3.2008
Москва

Они висят в электронном виде на сайте Визардов. Здесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Azalin Rex
Sep 15 2008, 16:44

Убитый король

Пользователи
2416
3.1.2004
Санкт Петербург

Спасибо, дружище!
Скачал эти штуки smile.gif

--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CTPAHHUK
Sep 15 2008, 19:37

Dixi

Модераторы
1103
27.3.2008
Москва

Кстати, штуки действительно сделаны качественно. И, хотя это является всего лишь очередным данжен кравлом, но в этот раз, стоит отметить, весьма неплохим кравлом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS : 9th July 2025 - 08:56Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav