Случайно наткнулся на данную серию модулей, пролистывая журнал Dungeon за июль. Должен отметить, что модули сделаны достаточно добротно. И связки между ними (сужу по SOW1_Resque at Rivenroar и SOW2_Siege of Bordrin's Watch) сделаны качественно и продуманно, а не взяты с потолка. Радует подробная статистика монстров прямо в модуле (а не ссылки на них в ММ), что дает возможность избежать постоянного заглядывания в рулбуки по ходу игры (сомневаюсь, что даже самые ярые задроты наизусть помнят статы всех мобов). Визарды обещают растянуть данную кампанию на 18 номеров. Ожидается, что играя по ней, персы пройдут путь с 1го по 30й уровень. Я пока отводил только 1й модуль (на ближайших выходных начнем второй). Я сомневаюсь, что мы с игроками закончим эту кампанию (уже готовимся начать играть по официальным FR модулям и закупаться FR книгами по 4ке), но должен отметить, что для бесплатного продукта, SOW держит высокий уровень качества.
Браво, Wizards!
--------------------
- Что это ты выдумываешь? - строго спросила Гусеница. - Да ты в своем уме? - Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом. Видите ли... - Не вижу, - сказала Гусеница Л. Кэролл
|