![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Gremlinmage, будете смеятся, некоторые его идеи близки и мне.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Dorian,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Hallward, зная Гаррета, скажу, что нет. Это был эксперимент, чистый и беспристрастный.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1374 15.5.2006 Казань ![]() |
Хмм... А что игроки думают по прошествии времени о той игре?
-------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
Давайте спросим Гаррета. Вопрос интерсный.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
mrakulitovampire, честно, кыш в ДнДшный форум. Пока я добрый.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Геометр Теней,
Цитата Запустите в меня чем-нибудь... Да пожалуйста. Для хорошего человека не жалко ![]() ![]() а вообще ППКС |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 430 19.2.2009 ![]() |
Что и следовало ожидать.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Hush Hush ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 2355 21.1.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Ну раз пошли такие ассоциации: http://jeepen.org/games/gr/
-------------------- yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия)
Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 18th July 2025 - 19:33 | ![]() |