Цитата
В СХ1 многик противники имеют чарж - и в случае успеха сбивают с ног.
И что мне это должно сказать? Ну круто, СХ1 мега тру, но дубиной все равно всех зафигачу, кого можно зафигачить. =)
Цитата
Это один из главных моментов Сирены.
Ходьба со светом ночью:
-местные зомби (шибито) видят тебя за километр. Мало того что они сильнее тебя, так еще орут (аналог тревоги из МеталГира - зомби сбегаются со всех сторон)
-со светом низзя спрятатся
Ходьба в темноте:
-низкая видимость + тяжко бегать (если ты с разбегу бьешся об стену - теряешь ХП + падаешь)
-низзя пользоваться картой
-"ямибито": убиваются ТОКА светом (жгутся фонарем), быстро бегают сильно бьют, могут хорошо стрелять или колдовать, отлично видят ночью.
Енто так же не понятно к чему сказано - в сирене то может и так, но гоблы то убивались на ура более десятка раз, соотвественно гоблы были лохи по паверу. И мой вопрос заключался почему игроки не думали мозгом, а не каков в сирене геймплей. =) Ведь персонажи ничего не знали про этих шибито, япипипо и т.д. А вот пугаться гоблов и какого то жужания таким четким ребятам - крайне странно. Они бы тогдаб сразу в файт забоялись вступать. А то начала порубать, а потом испугаться.
Цитата
MGS - основоположник стелса.
Ну и? Эт значит все стелс-игры терь вдохновляются от Метал Гира?
И ваще, зачем ты объединяешь хоррор и стелс? 0_o
И е мое, к чему эти "в сирене, в клоке, в сх, в сирене, в клоке". Я понимаю, ты фанат, все офигенно, мы все поняли, но разговор не об этом.
Не уводи разговор в другое русло, мы то обсуждаем твою "неудачную игру" и хотим понять, че в ее атмосфере или ваще где, кроме моба "шибито" было японским? По рассказу - ничего, кроме этого самого шибито, которого можно было обозвать, как говорили выше" хоть "терминафт-рессуректор" и смысла бы не изменилось.