![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 32 13.7.2008 Зеленоград, Лес ![]() |
Собственно вопрос, на Амазоне, в пре-ордере выставлены 2 книги которые меня заинтересовали, как-то:
Manual of the Planes: A 4th Edition D&D Supplement (D&D Rules Expansion) (Hardcover) за 19,77 улетных ежиков выходящий 16 декабря 2008 http://www.amazon.com/Manual-Planes-Supple...586&sr=1-10 и Monster Manual - Deluxe Edition: A 4th Edition Core Rulebook (D&D Core Rulebook) (Hardcover) за 47,22 те же ежей выходящий 21 октября 2008 http://www.amazon.com/Monster-Manual-Delux...586&sr=1-11 Собственно вопросы следующие, стоит ли избавляться от базового монстрятника и заказывать делюксовую версию которая дороже раза в два и надеюсь будет информативнее и интереснее во столько же? Или у кого-то по поводу наполнения этого толмута есть другая инфа? Мануал по Планам, собственно там что будет, дополнительный специализированный монстрятник, или больше описания окружения, быта, местности и прочих нужных ГМ вещей? Просто если только монстрятник и десяток страниц об Этом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Модераторы 987 29.6.2004 Москва ![]() |
Официальное описание книги есть на сайте Вотков тут.
По опыту делюксовых книжек 3.5 могу сказать, что внутри все будет так же как и в обычном монстрятнике. А снаружи будет - кожанная обложка, закладка-тесемка и золотой/серебрянный обрез. Никаких исправлений, дополнений, или арта отличного от стандартной книги не будет. З.Ы. Если только Вотки не изменят сами себе, чего (ИМХО) пока вроде не ожидается... -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() |
|
А, забыл, офф. описание книги планов. Не знаю, скорее всего книга будет аналогична подобным более ранних редакций - всего намешанно и еще про планы
![]() -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() |
|
Грубо говоря это расширение бэка и правил для ГМ или просто игровой модуль? Расширение. В нашем архиве есть книги более ранних редакций (Manual of The Planes, Planar Handbook). Они не совместимы с 4Е, но дают общее представление, будет примерно так же. -------------------- А кое-кто по костям моим
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1598 11.7.2007 ![]() |
Всегда может быть хуже - это не показатель...
-------------------- Booga, Booga, Booga...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 32 13.7.2008 Зеленоград, Лес ![]() |
Хорошо, а что народ думает по следующим книгам:
Adventurer's Vault: A Guide to Weapons, Equipment, and Treasure for Your Character (D&D Supplement) (Hardcover) за 19,77 ежиков http://www.amazon.com/Adventurers-Vault-Eq...pd_rhf_f_t_cs_3 и Draconomicon I: Chromatic Dragons (D&D Rules Expansion) (Hardcover) за 26,37 тех же ежей. http://www.amazon.com/Draconomicon-Chromat...953&sr=1-29 сразу говорю на сайт Визардов лазил, меня интересует возможная ценность ентих книг, с точки зрения ГМ, или это так называемый вариант для ленивых, ежли с фантазией туго, то можно глянуть в книгу, чего такого приключенцам выдать... И чего-то они мало драконов там собираются описывать, а личи а дрейки? |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 29 1.2.2006 ![]() |
Не волнуйтесь, монстрятники тоже не заставят себя ждать...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1598 11.7.2007 ![]() |
Раньше папашей/мамашей мог оказаться кто угодно, благодаря наличию разного рода полиморфов.
-------------------- Booga, Booga, Booga...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 26th June 2025 - 12:09 | ![]() |