![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Просто слово immediately настораживает. koxacbka, ты на глимаксе часто бываешь, там этот вопрос(с походом к кастомерам =) )не выносился? Вдогонку: Считается ли, что при броске ини работает консил лока? Ну если перед началом энка он находился в движении ессно. Кастомеры — это потребители. Не взрывай мне мозг, пожалуйста. ![]() Хотя там и указано «раунд», думаю, можно считать что работает. А разве это дает какие-либо преимущества? -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 208 31.1.2009 Киев ![]() |
А зачем РМС в чаладина? Я понимаю если палыч в лока, а вот наоборот...
З.Ы. Создал для гнума отдельный топик -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
EffigusND, ответил в нем же=)
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Lucian, я бы сказал не окруженное тьмой, а становящееся полупрозрачным, либо оставляющего затухающий шлейф из самого себя. Впрочем, тифлинги тоже странно смотрятся, так что тут все более-менее нормально. Пусть ходит маленькими шажками.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 58 20.6.2008 ![]() |
Кто-нибудь знает какие расы будут публиковаться в гайдах по Эберрону? Если вообще будут...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 170 7.8.2008 ![]() |
Может ли быть два Surprise Round'а в начале боя вместо одного?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
гоблин Ель, default city?
m.m., с какого фигу? -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 170 7.8.2008 ![]() |
SerGor82
Благодарю. Pigmeich Вот и я так подумал. :] Благодарю -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Hunt, нет такого правила, чтобы по причине невидимости одной из сторон энкаунтер завершался.
-------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
Hunt, тебя это устраивает ровно до того момента как ты узнаешь, что мастера не устраивает.
Поверь, у мастера есть поезд и маленькая тележка приемов, чтобы навесить тайм-прессинг и сделать такое выжидание в принципе невозможным. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 934 2.1.2004 ![]() |
У некоторых есть. К примеру Dire Bulette, Death Knight, Lich
Second Wind описан в стат блоке мобов. ЗЫ 1000 пост ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 18:46 | ![]() |