![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 151 17.1.2009 Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 21 14.2.2009 Moscow ![]() |
нет я читал, просто выших постов обсуждения продолжилось, сомнения остались )
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
на счет веревки - я лично не думал..но стр 42 из ДМГ тебе в помощь=))
про харки - после. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Melihor, так мы уже решили, что атаковать если это возможно соответсвенно предписанию чарджа надо не в упор если оружие c reach
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
(!)@yCT, у нее дальность Weapon. а значит для не-рич оружий эта дальность будет 1.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну дак ещё у туевы хучи паверов дальность Weapon, по поводу их почему-то не заблуждался никто))) Цитата With a reach weapon, you can attack - ну так и бей паверами исходя из того reach оружие или нет enemies that are 2 squares away from you as well as adjacent enemies ![]() Цитата directly нам указывает не на то КАК двигать, а к какой клетки атаковать и в Какую клетку прийти... слово ПРЯМО так НЕТ... если есть Цитату в студию.... значит ты неверно переводишь, тебе 2 стр. назад кто то указал на то, что исходя из твоего перевода слова "directly", его можно выкинуть и ничего не изменится, даже если взять перевод "непосредственно" или "прямо" - все это указывает на то, что двигаться надо именно туда, т.е с каждым передвижением сокращать расстояние до этой самой вожделенной клетки, с которой можно атаковатьhttp://www.thefreedictionary.com/directly все могут поизучать значение слова directly как наречия (думаю сомнений, что это прилагательное нет ) Adv. 1. directly - without deviation; "the path leads directly to the lake"; "went direct to the office" direct, straight adverb 1. straight, unswervingly, without deviation, by the shortest route, in a beeline |
![]() |
|
![]() |
|
koxacbka, я с самого начала не сомневался в верности такого изложения
![]() |
![]() |
|
![]() |
|