![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
А прямую ссылку из правила, однозначно подтверждающую твой аргумент можешь предоставить? ![]() Нет. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 201 20.10.2008 Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() -------------------- Хороший... Плохой... Главный тот, у кого ружьё!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Ожидающие 57 24.12.2008 ![]() |
Так, ну что значит - если это движение не провоцирует атаку при возможности... он же остановился!
|
![]() |
|
![]() |
|
И атака при возможности используется СРАЗУ как только враг начинает двигаться, или он сможет пройти хотя бы одну клетку? О_о
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
провоцировать атаку он может сколько хочет...но то не отменяет того, что АоО только одно на ход персонажа=)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Есс! И до моего скудного мозга дошло, спасибо =)))
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 151 17.1.2009 Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Кстати, а АоО по базе тока мув, да area/ranged атаки провоцируют (т. е. не учитываем паверы, классовые/расовые особенности и т. д.)? Да, только перемещение (ходьба, бег, протискивание), а также дальнобойные и зональные атаки. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 151 17.1.2009 Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
да прав.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
нет не вышел еще. то ли 26го то ли 28го выходит....надо в диториал календаре посмотреть....
сделать могу(и даже сделал в своей группе для классов)......но лучше в тяпницу все при встрече обсудить=) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Azalin Rex, журналов ещё нет. Но скоро будут, думаю. Неделе на следующей.
Табличку и я могу сделать. А что сильно надо? Там ведь только PHB, FRPG, MP и по мелочи дракон и мануал планов. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 30th June 2025 - 19:08 | ![]() |