![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 16 5.8.2008 ![]() |
Сдрасте. Оч хочу играть в ДнД но настолки у меня нету, решил пока на форумных попробывать. Прочитал рулбуки на сколько хватило моего инглиша, и както "родил" хуман-варлока (1)http://drop.io/Nmy_charche. Потскажите чё дальше делать, с вещами, приключениями и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1598 11.7.2007 ![]() |
Ну, для первоначального знаокмства с форумной боевкой можно попроситься вот сюда.
-------------------- Booga, Booga, Booga...
|
![]() |
|
![]() |
|
Можете ктонить более подробно розяснить чё такое: At-Will Power, Enc. Power, Daily Power, Utility Power,Prime Shot.
Ну, для первоначального знаокмства с форумной боевкой можно попроситься вот сюда. ,а есть по 4ке, а то я то по ней рулбуки читал
|
![]() |
|
![]() |
|
4 для инкаунтерной силы седьмого уровня - больно жирно будет, вероятно имелось в виду 2 атаки одна основной, одна оффхенд. Кроме того на это указывает тот факт, что максимальное количество целей - две.
P.S. Просьба к модератору убрать одну копию этого вопроса и ответа на него либо из этой темы, либо из темы 4 редакция на свое усмотрение. -------------------- Booga, Booga, Booga...
|
![]() |
|
![]() |
|
Все.
|
![]() |
|
![]() |
|
яна 4 лвл, ведь вещи для 5 нельзя изпользовать?
а куда записывать "Bag of holding"(253) |
![]() |
|
![]() |
|
я имел ввиду куда её вписывать листах (я типа начинаю с 4лвл и 1шмотка 5 мне положена) в волшебные там или в рюкзак впихнуть, или вместо рюкзака....
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 2 30.5.2008 ![]() |
Вопрос:
Не нашел ничего похожего на каст в обороне, как было в предыдущей редакции... может чего то недочитал? |
![]() |
|
![]() |
|
Концентрации теперь тоже нет, а половина заклятий имеет такой дескриптор, что AoO не провоцирует.
|
![]() |
|
![]() |
|
А что из себя представляют ORB и ROD поподробней....
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 58 20.6.2008 ![]() |
Вопрос:
Area burst 4: это всего 4 квадрата, или 4х4? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |