![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Ны ты прикольный Azalin Rex. Народ рулинги WotC не может получить даже через CS, а ты их в этой теме хочешь.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
Цитата ***SerGor82, значит мой рулинг такой:*** Если честно меня только рулинги WoTC интересуют в этой теме. )) думаю если тебя интересует рулинг WoTC, то тебе - сюда -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 430 19.2.2009 ![]() |
Кохаська, ты сейчас кому отвечал?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
RedTalon, тому, кто обзывается "защитником животных" =)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Тогда я не пойму, как ваши трактовки правил могут совпадать.
СерГор предлагает резолвить рэди экшен посреди чарджа. |
![]() |
|
![]() |
|
Это не общее правило, а цитата из описания рэди экшена.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Immediate Reaction: A readied action is an immediate reaction. It takes place after your enemy completes the action that triggers it. Для меня, например, стремительная атака это не одно действие. Это даже не два действия (перемещение и атака). Это несколько последовательных действий (переместился на одну клетку, всё нормально? Иду в следующую. Всё хорошо? Иду в третью, потом в четвёртую. Опа, атакую врага с +1 к атаке". Такую цепочку действий можно прервать в любом месте. Просто здесь слово action означает обычное действие, а не тот standart action, которым соверается charge. А то, знаете ли, как быть с ловушкой, у которой Immediate Reaction на проходящего по ней персонажа? Что, бегущий персонаж пробежит по яме и не заметит этого потому что нельзя прервать бег в середине? -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
Ed_dy, вроде в CC3 их рисуют. ЕМНИП в архиве лежала даже ссылочка на него.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1280 29.10.2004 ![]() |
ЧЕРТ кажется я ослеп!!!! Боги прокляли мои глаза... спасибо за поправку...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Скажите пожалуйста, существует ли Эррата на Дрэгон и Дэнжен магазины. Боюсь что нет. Когда журналы были бесплатны для скачивания, было написано, что по мере исправления ошибок, под одной и той же ссылкой будет лежать новая, исправленная версия, и что отдельные статьи из журналов, разодранные по разным рубрикам правиться НЕ БУДУТ. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 06:02 | ![]() |