![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Пигмеич, а ты не ошибаешься? готовить можно на action противника, а вовсе не на игромеханические действия. И формулировка, "если он захочет сдвинуть союзника" - абсолютно актуальна. 2 кохаCbка - ну вообще это достаточно удобно в миттелшпиле, когда основные инвочьи силы кинуты, все законтроллено, таким нехитрым образом можно сдерживать противника от атаки. То есть два в одном - спасаешь союзника и дамажишь спеллом, которым ты и так бы задамажил просто чуть раньше. Action и есть игромеханическое действие. Формулировка «если захочет, когда захочет» не по правилам. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Формулировка "когда закончится его мув экшн" как мне кажется здесь может помочь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Azalin Rex, угу. Поставить ready перед атакой нельзя. Только на цельный action.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
SerGor82, значит мой рулинг такой: правила разрешают делать мув хоть по отдельным клеточкам за стоимость одного move action. Я считаю, что это отдельные действия. Потому единственный легальный ready на такую ситуацию: „Когда он переместится на 6 клетов”.
UPD: считаю, что отдельные действия, потому что после каждого такого шага можно оглянутся и принять решение что делать дальше. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
Ны ты прикольный Azalin Rex. Народ рулинги WotC не может получить даже через CS, а ты их в этой теме хочешь.
-------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
Цитата ***SerGor82, значит мой рулинг такой:*** Если честно меня только рулинги WoTC интересуют в этой теме. )) думаю если тебя интересует рулинг WoTC, то тебе - сюда -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 430 19.2.2009 ![]() |
Кохаська, ты сейчас кому отвечал?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
RedTalon, тому, кто обзывается "защитником животных" =)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Тогда я не пойму, как ваши трактовки правил могут совпадать.
СерГор предлагает резолвить рэди экшен посреди чарджа. |
![]() |
|
![]() |
|
Это не общее правило, а цитата из описания рэди экшена.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 28th July 2025 - 01:06 | ![]() |