![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 321 28.2.2007 ![]() |
Вопрос по книжкам.
Чем делюксовые варианты отличаются от обычных? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Ed_dy, там красивый переплет, качественная бумага, включена эррата (как минимум первая) и бонусом набор закладок для самых важных страниц.
SerGor82, уровень ритуала — это рекомендация DM'у. Персонажи могут достать его кучей различных способов, в зависимости от магичности мира. Может текст есть в повозке у говорящего осла, но сначала надо победить в литробол его друга огра. Короче, у тебя как ДМ'а есть возможность впихнуть еще один квест, который персонажи понесутся выполнять, а ты еще спрашиваешь как они в храм попадать будут. Вон в OotS не постеснялись, душу эльфа продали, например. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Итак, на 4м уровне взял я фит мультикласса. На 6м взял фит обмена дорований. На 6м уровне доступны энкаунтер паверы 1 и 3го лвл. Обменял свое 3го на 3й лвл павер мультикласса. Вопрос: могу ли я на 7м лвл, когда появляется 1 павер 7го лвл, взять его из списка мультикласса, а вместо имеющегося мультиклассового павера 3го лвл вернуть павер основного класса? Да, всё так и обстоит. Талант 3 уровня исчезает. Изначально обменянный талант возвращается. После этого совершается новый обмен талант 7 -> талант 7 уровня. Причём это не классическое переобучение, так что параллельно с этим можно что-нибудь ещё подкрутить в персонаже. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 374 20.10.2008 Нижний Новгород ![]() |
Благодарю! значит я мыслю в верном напрвлении...
-------------------- Там вдали за рекой разгорались огни... (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
Так, пора и мне вопросик задать ![]() Итак, на 4м уровне взял я фит мультикласса. На 6м взял фит обмена дорований. На 6м уровне доступны энкаунтер паверы 1 и 3го лвл. Обменял свое 3го на 3й лвл павер мультикласса. Вопрос: могу ли я на 7м лвл, когда появляется 1 павер 7го лвл, взять его из списка мультикласса, а вместо имеющегося мультиклассового павера 3го лвл вернуть павер основного класса? Да, это прописано в строке Special и это не считается как единственный доступный ретрейн. Вообще, так построены почти все фиты на замещение. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Если иммедиейт не делает продолжение действия невозможным, то действие продолжается. В обоих случаях чардж будет возможен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата ✦ Interrupt: An immediate interrupt lets you jump in when a certain trigger condition arises, acting before the trigger resolves. If an interrupt invalidates a triggering action, that action is lost. For example, an enemy makes a melee attack against you, but you use a power that lets you shift away as an immediate interrupt. If your enemy can no longer reach you, the enemy’s attack action is lost. Еще добавлю, что, традиционно с тройки еще, неявно используется стек карт (как в MtG), то есть заявка не должна менятся. Потому вопрос в том включает в себя заявка точку назначения или же дальность перемещения. По этому поводу где-то у визардов было по Push силы, применяемые на дварфов, где говорилось, что если при push 10 решили дварфа двинуть на 8 и он дистанцию сократил, то все равно двинется на 10. Отсюда можно сделать вывод по аналогии, что в заявке указывается точка назначения. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
если при push 10 решили дварфа двинуть на 8 и он дистанцию сократил, то все равно двинется на 10. Можно подробнее? Можно толкнуть на 10. Я решаю толкнуть на 8. На 8, а не в клетку, находящуюся на расстоянии 8. Он, хитрец, сокращает на 1. 1) Почему "всё равно 10"? 2) Почему именно 10, а не 9? -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
Landor, слушай, я сейчас просто не могу найти офицальный сорс. Может завтра поищу. Вы эти сорсы знаете и знаете, что из три: Q&A на CS борде, Q&A на сайте и оф. заявления.
Общий смысл там в том, что я говорю именно «хочу толкнуть в ту клетку». Клетка находится в пределах push 10, что валидно. Идет сокращение. Но изначальную заявку (она про клетку) можно выполнить даже с сокращенным push. Потому выполняется. Аналогия: на interrupt атаки далается push 1. Но атака reach и ее всё равно можно сделать. Она и делается, потому что дальность — характеристика для ограничения валидности, а не часть заявки. А два потому что есть дворфский фит для сокращения сразу на два. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 14:29 | ![]() |