![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Да... Чуть не сломал мозг.... Используйте только расово верные переводы Фантома 8) Ну или наш перевод и английский текст, иначе такая каша и будет. Вся вкусность этой черты в том, что теперь, при смерти помеченной вами цели, вы сможете выбрать ИЛИ телепорт (от потустороннего пакта) ИЛИ временные хиты (от адского договора) [возможны другие комбинации, всё зависит от взятых договоров] Ещё заклинания обоих договоров (а не только одного) будут иметь увеличенный эффект. Это сказано в тексте самих талантов. Заклинания накладываются как обычно, не слушайте Hunt'а. А "классовое умение Потусторонний договор" написано для того чтобы черту не брали мультиклассы, которые не могут получить эту черту мултиклассовой чертой "Посвящённый В Пакт" Теперь яснее стало? -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 162 26.11.2007 Пещера ![]() |
Гораздо яснее )) Огромное спасибо - я Вам там на почту ряд вопросов выслал - сижу - ждю ответов )
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
Hunt, pact boon (плюшка пакта) это бонус который колдун получает при сваливании врага. Короче, из названия понятно.
ОЙ! GET 2^10!!!!! -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 6.3.2009 ![]() |
ладно, ладно, бейн с ним с волшебником. cколько это у других классов?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 321 28.2.2007 ![]() |
Вопрос по книжкам.
Чем делюксовые варианты отличаются от обычных? |
![]() |
|
![]() |
|
Ed_dy, там красивый переплет, качественная бумага, включена эррата (как минимум первая) и бонусом набор закладок для самых важных страниц.
SerGor82, уровень ритуала — это рекомендация DM'у. Персонажи могут достать его кучей различных способов, в зависимости от магичности мира. Может текст есть в повозке у говорящего осла, но сначала надо победить в литробол его друга огра. Короче, у тебя как ДМ'а есть возможность впихнуть еще один квест, который персонажи понесутся выполнять, а ты еще спрашиваешь как они в храм попадать будут. Вон в OotS не постеснялись, душу эльфа продали, например. -------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
Итак, на 4м уровне взял я фит мультикласса. На 6м взял фит обмена дорований. На 6м уровне доступны энкаунтер паверы 1 и 3го лвл. Обменял свое 3го на 3й лвл павер мультикласса. Вопрос: могу ли я на 7м лвл, когда появляется 1 павер 7го лвл, взять его из списка мультикласса, а вместо имеющегося мультиклассового павера 3го лвл вернуть павер основного класса? Да, всё так и обстоит. Талант 3 уровня исчезает. Изначально обменянный талант возвращается. После этого совершается новый обмен талант 7 -> талант 7 уровня. Причём это не классическое переобучение, так что параллельно с этим можно что-нибудь ещё подкрутить в персонаже. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 374 20.10.2008 Нижний Новгород ![]() |
Благодарю! значит я мыслю в верном напрвлении...
-------------------- Там вдали за рекой разгорались огни... (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
Так, пора и мне вопросик задать ![]() Итак, на 4м уровне взял я фит мультикласса. На 6м взял фит обмена дорований. На 6м уровне доступны энкаунтер паверы 1 и 3го лвл. Обменял свое 3го на 3й лвл павер мультикласса. Вопрос: могу ли я на 7м лвл, когда появляется 1 павер 7го лвл, взять его из списка мультикласса, а вместо имеющегося мультиклассового павера 3го лвл вернуть павер основного класса? Да, это прописано в строке Special и это не считается как единственный доступный ретрейн. Вообще, так построены почти все фиты на замещение. -------------------- (Пигмеич)
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Если иммедиейт не делает продолжение действия невозможным, то действие продолжается. В обоих случаях чардж будет возможен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 28th July 2025 - 12:02 | ![]() |