IPB

( | )

> Фейард
V
Latiss
Nov 18 2007, 17:17

Гость
*

Пользователи
40
4.11.2007

Что-то неопределенное...
Данный сеттинг я выдумал, еще будучи маленьким ребенком. Только сейчас я нашел старые папки с моими рисунками и решил переработать сеттинг, и придумал ему название.
Фейард представляет собой гигантский океан, на котором лежат острова, маленькие материки и рифы. Самый крупный остров Фейарда – Одрис, который можно так сказать и является центром всей культуры Фейарда. Кроме Одриса существуют и другие клочки суши. О них я напишу ниже.
Вот карта Одриса: (Сорри за ужасное качество рисунка, я рисовать плохо умею Те'Увве -
Небольшое независимое графство вампиров. Столица этой маленькой страны город Кволотиш, через который идет Великий Тракт Одриса. А в Западном Порте отходят корабли в Иные Миры (Так жители Одриса называют другие острова Фейадра). Также вампиры в данном сеттинге могут выступать в качестве игровой расы ( [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) ), поскольку не надо путать вампиров-нежить и вампиров.
Морозные Земли -
Хотя это трудно назвать страной, но условия климата здесь очень сильно разнятся с обычным Одрисом. В Морозных Землях есть древние руины, которые притягивают к себе магов и любых аномальных существ. Морозные Земли по климату напоминают Арктику

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 17th July 2025 - 09:02Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav