Цитата(Heckfy @ Nov 26 2007, 18:01)
Power Attack, Two-weapon Fighting, Rapid Shot
Насчет силовой атаки не согласен, но про файт двумя оружиями это да. Таки некоторые фиты выполняют свою функцию. Но в основной массе - нет. Однако же извиняюсь за обобщение.
Цитата
Ты снова противоречишь сам себе. Как аргумент постоянно приводишь Player's Options с которыми типа все здорово, но когда тебе предлагают ту же траву, но по 3.5 ты отнекиваешься тем, что тебе лениво было что-то-там читать.
Наверное вы правы, но ничего не могу поделать - у меня на очереди на прочтение порядка 20 книг нового мира тьмы и читать книги по которым я никогда не буду играть...Кроме того про Плеерс Опшн я упомянул когда мне стали рассказывать что некоторых персонажей по 2ке не соорудить, причем использовались явно не те персонажи, которых можно соорудить исходя из 3 основных книг 3,5.
2Zuzuzu - я не против ситуационных модификаторов как класса, они и в АДнД были если что. Я против того когда их очень много и возникает вопрос складываются ли они с другими или нет. Классический пример - вбегаем и выбегаем из антимагической зоны, причем вбегаем предварительно чем-то обкастованные.
По поводу подписи - это цитата, авторская орфография сохранена.
Цитата
А больше нагуглить не удалось? Слабовато, да. Даже банальные СР2020, МВД и ВХ40кРП не нашел.
Мне не нужен гугль чтобы заглянуть к себе на хард, где кстати валяются еще корбуки порядка 15 систем в которые я не играл, например Living Steel, Alternity, Street Fighter, true20, Sorcerer, Shadowrun, Traveller, Serenity...
Впрочем хватит. По моему все свою точку высказали четко и понятно.
Спасибо Adamantium, Геометру Теней за то что до конца удержались от перехода на личности (по моему единственные в теме с более чем 5 постами) и конечно нашему доброму модератору LE_Ranger за то что не забанил нас всех [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
Violence is ALWAYS an option.
Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет.
(с)Horror