![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Т.к. 3.5 поддерживать не будут - 4.0.
Хочется новизны. Поначалу будет меньше боянных билдов. Нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() Пользователи 458 20.1.2004 Миф Драннор ![]() |
*Зевнув*
AD&D, детишки. Вторая редакция, как и Храм - свята и вечна. |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 59 23.7.2006 ![]() |
Хм, странный опрос, учитывая что до выхода 4 редакции еще больше полугода. А до этого я никаких выводов делать не буду.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Цитата(Аваллах @ Oct 22 2007, 01:24) Аваллах, а у тебя зелёный костюм есть? А то в эльфа не квалифаешься. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1598 11.7.2007 ![]() |
AD&D - В студию!!! [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
-------------------- Booga, Booga, Booga...
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 2 24.1.2006 ![]() |
все таки 2-ка
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 88 27.1.2006 ![]() |
Рано, рано, товарищи! Мы можем сотню раз на эту тему перетереть, но пока не увидим своим, так сказать, толку нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 159 12.4.2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
У двушки только один плюс - нормальные книги.
В плане механики двушка хуже 3.5 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Цитата думаю, многие выбрали бы его Миллионы я бы даже сказал. -------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
То бишь теперь к войне двуперстных старообрядцев с трёхперстными щепотниками... тьфу, чего энто меня понесло? К холивару "святая Двушка против адской Трёшки" добавляется ишшо и Кровавая Война "Порядок Трёшки против хаоса Четвёрки"? Ну-ну. [напевает на варварский мотивчик:] Покатаюся, поваляюся...
-------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 26th June 2025 - 05:18 | ![]() |