![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1374 15.5.2006 Казань ![]() |
Цитата Я надеялся привлечь общественное внимание к этому сеттингу. Зачем? -------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 430 19.2.2009 ![]() |
Голый перевод тоже сам по себе внимания не привлечёт. Нужно, чтобы имя на слуху было.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 5.1.2004 Москва ![]() |
Отзеркаленные?
![]() Почему бы не сказать просто "Отражение"? -------------------- Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 520 2.9.2008 ![]() |
Я и мои друзья нашли хорошее видео на тему "герой 20 ур в «midnight»"
http://www.youtube.com/watch?v=RSnsMSF0KlA Мысленно меняем пришельцев на орков, трисцены на легейтов (лучи смерти и силовое поле есть и у тех и у тех), ионную бурю на "veil" (одно отрубает технику, другое магию но результат одинаков), героиня явно 20 ур. Вуаля! -------------------- Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее.
Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 349 6.2.2005 г. Новочебоксарск, Чувашия ![]() |
А между тем сериал уже доступен в продаже
![]() Новость, DVD на Амазоне. Кто знает, как там платить? ![]() UPDATE: Ой, тут вроде где-то была отдельная тема про сериал... Похоже, я промахнулся. -------------------- Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Спасибо за сообщение. Заказала.
-------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Но по тому же Dark Sun можно уйму всего вести, оставаясь в рамках предназначения сеттинга - вплоть до чисто торговых или исследовательских кампаний. Особенно ежели играть козявками (в смысле, три-кринами), то разнообразие вообче почти не ограниченное. Можно даже вестерны устраивать, по покорение букашками Дикого Запада ![]() -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Посмотрела фильм. Отзыв здесь.
-------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd July 2025 - 23:05 | ![]() |