![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Я никогда и не говорил, что Темное Солнце - это постапокалиптика. Возможно, это взялось из статей Монастырского (обратите внимание, их даже нет на нашем сайте!), а еще скорее - из компьютерных журналов.
Для себя я этот жанр определяю как фэнтези-панк (с этим можно сколько угодно спорить, но неохота). Сам мир Атаса - как мир "с экологическим рейтингом 6" по шкале 2d10, где 2 - очень плохо, 20 - очень хорошо, а три стандартных мира имеют рейтинг 10-12 (точнее не определяли даже сами TSR). Подробнее можно пообсуждать в специально отведенном разделе форума. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 75 18.2.2009 Новосибирск ![]() |
-------------------- Игра без Мастера? Знаю. Это как колокольный звон, но без колоколов.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Забыл еще одну культовую гору мышц - Таска:
http://www.fightersgeneration.com/characters4/tusk.html Он является культовым персом барбарик-фентези -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 330 22.10.2008 ![]() |
Про Таска первый раз слышу.
Я бы добавил Гуина ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
В принципе, можно ввести благородного три-крина. Правда, будет нелегко объяснить ему, что не все мягкотелые - это еда (кстати, почитайте биографию три-крина из модуля "Свобода"
![]() Короче, классные они ребята, если примут вас в свою стаю. Но! Три-крины - только одна из восьми игровых рас (кстати, на Семле и Ториле их тоже просто кишит, не говоря уже о космосе, правда космоходы всегда были цивилизованнее наземных аналогов, это относится к любой расе). Благородные полурослики... Сложный вопрос. Они всегда точно знают, что хельдингами могут быть только члены их племени, а низшие расы - они, конечно, забавные, изучать их очень даже поучительно, но... Рабы не могут быть слугами! -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Долбанные шутнички
![]() Однако частично правда - знакомство с храмовыми кошками (теми самыми, над которыми смеялся Гримуар) кончилось для партии очень плохо. -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 4th September 2025 - 18:50 | ![]() |