Sorrow, мой небольшой домен |
Sorrow, мой небольшой домен |
Mar 14 2010, 16:54
|
|
фольклорный элемент Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах |
2. Изначально его зовут «Яндер» (Jander). Ага, конечно. А Страда изначально зовут "Иван Семёнович Почейчук" Можно ссылку с доказательством? Письма Кристи Голден на каком-нибудь форуме будет вполне достаточно. Голословно не поверю, потому как если бы было так задумано, то никто не мешал написать имя как "Yander", вместо того, чтобы уповать, что читатели догадаются использовать правила чтения из немецкого языка. Процент телепатов среди читателей оценить не так уж и сложно. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
|
|
Mar 14 2010, 21:23
|
|
фольклорный элемент Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах |
Бабушка, мне тут пришло очень любопытное письмецо. Ты, яхонтовый мой, не уворачивайся. Назвался груздем - полезай в кузов. Где именно ты вычитал, што "Изначально его зовут «Яндер»" ? Я всё ишшо жду ссылку. Под ним эльф с золотыми волосами, лицо с загорелой кожей и набухшими зелеными венами на нем, огненно-зеленые глаза, и здоровые зубы торчащие изо рта. Ты уверен, что разглядел бы это всё ночью? На перепачканном кровью лице? (Эту деталь мальчик запомнил.) Тем более, обратил ли бы ты на всё это внимание, ежели бы ты был маленьким ребёнком, на глазах которого чудовищный волк и ещё какие-то ужасные твари разорвали родителей? В опасных ситуациях чаще всего запоминаются отдельные детали, а потом фантазия дорисовывает всё остальное. Уже через пару дней, не говоря уже о годах, невозможно вспомнить, что было на самом деле, а что породило воображение. Мне вообще не совсем понятно, с чем ты споришь. Ты хочешь сказать, что события в конце 8-й главы "Вампира Туманов" неканоничны? Да или нет? -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
|
|
: 4th December 2024 - 09:03 |