![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 418 15.10.2006 Москва ![]() |
Чтобы не заполнять тему milit с русскими переводами и правилами, а также CharSheet'ом на русском языке, делаю отдельную тему. Доделал-таки лист персонажа. Что изменил?
Всё как обычно мелко и теперь ещё в добавок нагружено цифрами. Смотрите, оценивайте, предлагайте оптимизацию. ![]() CharSheet -------------------- Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 50 21.11.2007 ![]() |
ИМХО все это серое на заднем фоне - абсолютно лишнее.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 418 15.10.2006 Москва ![]() |
Мне жаль это говорить, но лист намного хуже того, что по умолчанию в книге. Если нужна развёрнутая критика, могу предоставить. Если все равно ничего не будет меняться - то смысла в этом нет. Все равно, чувствую, опять придётся свой рисовать. Довольно смешно выглядит. ![]() ![]() Так что хз, насчёт намного хуже. Но готов выслушать, что тебе не нравится. ![]() Для Sworder. По icq связались и сделали. CharSheet для Sworder. Added: Могу сделать что-нибудь для тебя, если объяснишь, как ты видишь свой лист. С удовольствием нарисую. ![]() -------------------- Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 21 8.12.2009 Уфа ![]() |
to бред
Большое спасибо=) так сказать, все пожелания учтены. Для остальных - чарлист на русском=) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 21 8.12.2009 Уфа ![]() |
Binsentsu выложи плиз GURPS Generic Character Sheet, буду очень благодарен=)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 50 21.11.2007 ![]() |
Выложил в соответствующий раздел заявок архива.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 15th July 2025 - 05:12 | ![]() |