![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 66 19.7.2008 Балашиха ![]() |
Всем доброго дня. Вообще я очень осторожно отношусь к подобного рода объявлениям, тем более, что спросом они обычно не пользуются
![]() Оговорюсь сразу: человек я не простой, в какой-то мере упрямый, на грубость отвечаю баном ![]() Для игры по своему миру (Дорога сквозь миры) мне нужен один игрок, может быть два, если на своем форуме я не наберу достаточное мне число игроков, которые мало где там играют и желают играть по данному модулю. Чтобы вам много не читать, сразу перейду к конкретике. - Мир детально описанный и текста много. Но все читать не надо будет. То, что надо будет прочитать - я дам ссылки. Но так как игра проходит по тому материку, который описан поверхностно, то материала будет не много. Но основы вселенной прочитать надо будет. - Любителям буквы правил делать наверное тут будет нечего. Игра по 4 редакции, но т.к. на проекте играют по одному миру/вселенной по совершенно разным системам и редакциям (большая просьба - эта тема не предназначена для обсуждения можно так, или нет, хорошо это или плохо) то денежная система у 4-ки изменена, а некоторые моменты вообще будут в плане магшмоток хоумрулиться. Сердца любителей баланса могут не выдержать такого подхода ![]() - Суть игры описана здесь (надеюсь за релкаму не сочтут, не хочу дважды писать - там много букаф, а ниже вышло еще больше букаф). Если кратко - есть ограничения на мировоззрение персонажей (они должны быть готовы лишиться всего ради спасения мира - сюжет глобальный для целой планеты) ну и на то, что уже несколько классов заявлено старыми игроками (заняты: сорка, бард, маг) - Я вожу не маленькие партии. То есть предположительно в партии будет 6 игроков. Может даже 7, но скорее 6. - Не факт, что я сразу возьму тех/того (если) кто напишет. Я люблю спокойную игру в плане взаимоотношений с игроками. И если находит коса на камень, то само собой "была рада знакомству, но увы". ======== Теперь немного о себе (игрокам тоже надо знать что их может ждать) и о проекте (а то куда идти - хз-то) Вожу я с 2000 года. Начинала с Эры водолея, затем водила по AD&D 2 редакции, затем ребята с моего проекта под командованием Алкуина перевели 3 редакцию. Перевод косячный (видела, что его потом дорабатывали позже уже другие люди), но зато они заставили меня водить их по 3 редакции таким образом. После я уже более плотно водила по 3.5, а так же случайно узнала о гурпсе (на тот момент 3-ке) мне она так понравилась, что я даже уговорила (не помню как даже) встретится в метро и дать мне все имеющиеся материалы по 3-ке Джуниора. По гурпсу я вожу и до сих пор, но уже по 4 редакции. Так же вожу по Стар Варсам (Саге) и последнее время по Воду. Остальные системы не трогаю. Четверка мне нравится ровно в той же мере как и все системы по которым я соглашаюсь водить партии или играть. В реале не вожу по семейным причинам. Дети и все такое ![]() О проекте совсем кратко дабы не сочли за рекламу. Проект существует с 2001 года официально, хотя появился он еще в 2000. Сначала игра была по почте. Затем много позже (в 2005) когда я вплотную занялась сайтом - перешли на форумную основу, которая утвердилась только в 2006. Там до сих пор и играем. Ну вот и все. Пишите лучше сюда, а не в аську или форпочту. Мне так проще ориентироваться. Если есть какие-то вопросы - отвечу конечно. Если я в чем-то там лишнее написала - модераторы пофиксите. А то я не знаю, что можно писать, а что нельзя ![]() -------------------- Творить - значит убивать смерть (Р.Ролан)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 66 19.7.2008 Балашиха ![]() |
Набор окончен. Всем спасибо за терпение
![]() -------------------- Творить - значит убивать смерть (Р.Ролан)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 1st July 2025 - 03:33 | ![]() |