Будь У Меня The Ring Я Бы..., По мотивам Толкиена |
Будь У Меня The Ring Я Бы..., По мотивам Толкиена |
Feb 4 2010, 18:00
|
|
Завсегдатай Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево |
Еще один вариант, которого нет в стартовом варианте. «Добровольно стану назгулом» Если желающие на такое? Рэнфилд из «Дракулы» согласился на схожую вещь А в чем преимущества жизни назгулов? -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 4 2010, 19:09
|
|
Шепот из-за спины Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. |
Цитата А в чем преимущества жизни назгулов? К сожалению - или к счастью - JRRT не оставил нам описания жизни назгула "изнутри". Потому трудно говорить. Можно лишь утверждать, что подобное существование давало некоторый набор возможностей (ТТХ назгула по "ВК" восстанавливаются не так уж и плохо, так что можно утверждать некоторые качества вроде физического бессмертия, иного восприятия мира - см. речь Арагорна в первой книге - плюс, видимо, в существенной мере искажение личности или подчинение воли воле Саурона). Из "приманок" видимых сразу - разве что бессмертие и власть (условная, потому что одновременно это же жесточайшая форма рабства). Есть всякие фанфики и апокрифы - но вряд ли персонажей "Великой игры", скажем, можно считать толкновскими назгулами, хотя бы потому, что они существуют в ином пространстве в смысле наполнения книги (и части фактов). Там совпадает часть имен и некоторая последовательность событий - и всё -------------------- |
|
|
: 1st November 2024 - 02:17 |