Интернет Журнал, как идея? |
Интернет Журнал, как идея? |
Feb 18 2010, 19:31
|
|
Завсегдатай Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево |
Так. 1ый выпуск задерживается. Весь материал готов, но бред сейчас очень занят - у него серьезные проблемы (он мне рассказывал - врагу таких не пожелаешь, серьезно ). Если кто нибудь умеет верстать, то может помочь в верстке первого (только первого) номера. А пока мы с Гримуаром собираем материал уже для 2ого.
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 18 2010, 23:23
|
|
Завсегдатай Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж |
d1-d5, у тебя же должно быть куча времени, купи книжку по индизайну (или по ворду), посмотри как сверстаны журналы, которые продаются в киосках, возьми понравившийся макет за образец, и сделай нам наконец журнал.
А лучше напиши Мэлфису, у него был верстальщик. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
|
|
Feb 18 2010, 23:37
|
|
d1-d5, у тебя же должно быть куча времени, купи книжку по индизайну (или по ворду), посмотри как сверстаны журналы, которые продаются в киосках, возьми понравившийся макет за образец, и сделай нам наконец журнал. А лучше напиши Мэлфису, у него был верстальщик. Не думаю, что он даст своего верстальщика, хотя мы всегда рады Все, похоже, что я поднял ложную тревогу. Все уже нормализовалось, завтра примутся верстать, уже все обсуждаем в скайпе. Т.ч. ждите, все будет -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 19 2010, 00:16
|
|
Завсегдатай Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев |
Мэлфис верстает сам, почему хеллоуинский номер и вышел после нового года.
-------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
|
|
Feb 20 2010, 23:38
|
|
И, собственно говоря, где?
Если верстка не идет, почему бы не выложить статьи прямо на форум? Картинки сюда ставлять тоже можно. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
|
|
Feb 21 2010, 00:07
|
|
И, собственно говоря, где? Если верстка не идет, почему бы не выложить статьи прямо на форум? Картинки сюда ставлять тоже можно. Успокойся, верстка идет. Просто верстка - не такой простой процесс. 1ая, самая крупная, статья уже сверстана и теперь оптимизируется (ищутся - и недочеты). Ко вторнику она должна быть максимальна улучшена и по ее образцу сделаны все остальные. Если хочешь, напиши мне в ПМ, и я тебе ее перешлю (для поиска недочетов). -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Feb 21 2010, 00:19
|
|
пс - Д1д5 - как те рассказ про снайпера? прошел в номер? понравился тебе лично? Он пойдет во второй номер. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Feb 21 2010, 00:35
|
|
Завсегдатай Пользователи 541 22.7.2009 |
круто. и как? понравился? ну лично твое мнение
-------------------- |
|
|
Feb 21 2010, 00:41
|
|
круто. и как? понравился? ну лично твое мнение Ну так, в принципе - да. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Mar 1 2010, 22:10
|
|
Журнал сверстан на две трети.
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Mar 1 2010, 23:26
|
|
Журнал сверстан на две трети. Хм, учитывая то что, как известно, 90% работы занимает 10% времени, ждать осталось еще прилично -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
|
|
Mar 1 2010, 23:29
|
|
Хм, учитывая то что, как известно, 90% работы занимает 10% времени, ждать осталось еще прилично Один из законов Мерфи? -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Mar 1 2010, 23:40
|
|
Да, если маразм мне не изменяет.
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
|
|
Mar 2 2010, 03:55
|
|
Завсегдатай Пользователи 541 22.7.2009 |
но там 10%
а у нас уже 66,6% -------------------- |
|
|
Mar 17 2010, 01:31
|
|
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
|
|
: 4th December 2024 - 09:28 |