Новости журнала о ролевых играх "Ночная ведьма". |
Новости журнала о ролевых играх "Ночная ведьма". |
Jan 12 2010, 16:53
|
|
Завсегдатай Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево |
Урря!
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Mar 1 2010, 05:07
|
|
Гость Пользователи 30 9.5.2009 Штормовая башня |
А пока у нас новый номер! Итак, Седьмой выпуск журнала о ролевых играх «Ночная Ведьма» уже ждет, когда вы, наконец, его скачаете. Выпуск получился очень объемным – и по объему материалов, и по их объему. В этом номере вас ждут:
- Orpheus: Обзор линейки. Старый Мир Тьмы во всей красе - Драконьи шахматы. Правила «расширенной редакции» обычных шахмат от Гэри Гигакса - Заметки о доспехах. Сборник популярных заблуждений - Искусство минотавризации. Как украсть идею из классики фэнтези и создать уникальную кампанию - Подземелья Черного замка. Обзор легендарной книги-игры Д. Браславского Кроме того вы найдете на страницах Ночной Ведьмы описание чудного зверя Айтвараса, хорошую попытку внедрения разноязычия в ваших кампаниях, и даже карту Мультивселенной для сеттинга Planescape, конечно же на русском языке. Берем как обычно здесь: http://roleplay.stormtower.ru/ -------------------- |
|
|
Mar 1 2010, 11:48
|
|
Завсегдатай Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев |
Блин... 33 страница, Дрого убьет меня! Ведь проверяли всё три раза и все были на месте... Да, зато страница с частичным описанием нижней доски повторяется дважды, правда по разному. Это все из-за рисунков. В "Бестиарии" мое предисловие не отделено от собственно описания монстра. Айтварасу зачем-то сохранили псионику, хотя я просил этого не делать, и даже объяснил почему (потому "огненный змей, атасский" не имеет никакого отношения к "огненному змею, ливонскому", или кто там в средние века жил. Даже специально для общего развития дал почитать описание "болотных огоньков"). Проблема в том, что когда человек что-то сочиняет свое, обычно он не делает все с нуля, это слишком долго, а использует уже готовые наработки других авторов из других игр. Но у ливонского и атасского монстра общим может быть только название. Хотя, видимо это единственный "родственный" монстр, которого удалось найти в интернете на русском (Горыныч тоже есть, но он явно не подходит по размерам... Как и атасский змей! Более того, если уж и заимствовать что-то из описания атасского змея, так для собственного варианта "горыныча"). Вообще, псионика, по умолчанию, резервируется для космической оперы и научной фантастики ("Звездные войны"), использование ее в фэнтези всегда будет экспериментом, остающимся на совести ведущего ("Темное Солнце" - особый случай). В "Деньгах на бочку" таблицы монет озаглавлены "Название|Символ|Металл|Символ|Металл", хотя в рукописи четко написано "Название|Символ|Металл|Размер (pw)|Стоимость". -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
|
|
: 4th December 2024 - 09:20 |