IPB

( | )

> Правила оформления тем

Уважаемые посетители форума, создавая новую тему, не забывайте придерживаться следующего стиля оформления:
Литерами [DH] - помечаются темы, содержание которых связано с Dark Heresy
Литерами [WFRP] - помечаются темы, содержание которых связано с Warhammer Fantasy Roleplay
Литерами [RT] - помечаются темы, содержание которых связано с Rogue Trader

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [DH] Вопрос по charm'ам
V
Syntezz
Feb 16 2010, 23:56
#1


Гость
*

Пользователи
7
16.2.2010




Я играю клириком. Мне при создании был выдан skull charm и в процессе нынешней кампании я раздобыл себе палец местного святого. В сявзи со всем этим у меня такой вопрос: какое практическое применение имеют эти чармы (мб можно целого святого собрать по частям?)) и как их пользовать. ДМ отказывается объяснить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maggot
Feb 17 2010, 00:00
#2


Завсегдатай
***

Модераторы
668
28.4.2006




Игромеханически никакого. А в рол-плейном плане вариантов много.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zuzuzu
Feb 17 2010, 01:22
#3


Маньяк-теоретик
***

Пользователи
578
3.6.2005




Правила по чармам прекрасны своей лаконичностью и прозрачностью. Они звучат примерно так: "сам по себе чарм ничего особенного не делает, кроме одаривания душевным спокойствием, но если вдруг приключается какая-то страшная задница, то человека с чармом она трогает в последнюю очередь". Это, как мне кажется, близкий к идеалу подход.


--------------------
Powergaming: Because you can't roleplay when you're dead.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Syntezz
Feb 17 2010, 12:12
#4


Гость
*

Пользователи
7
16.2.2010




Спасибо за разъяснение.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

: · ·

· · ·

RSS : 17th February 2020 - 01:08Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav