Пророчества/"Истерия 2012", Ваши мысли? |
Пророчества/"Истерия 2012", Ваши мысли? |
Feb 5 2010, 22:44
|
|
Завсегдатай Пользователи 262 29.8.2009 Одесса |
Не отношусь. Предрассудки и досужие домыслы непонятных слов.
-------------------- verba volant, scripta manent
|
|
|
Feb 5 2010, 23:24
|
|
Завсегдатай Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево |
Целенаправленная информационная кампания. И что она имеет целью? Может, это заговор производителей гробов? По теме: некоторые люди РЕАЛЬНО могут предсказывать - это факт. Как - уже другой вопрос. Другое дело, что подобные люди часто так маскируют свои предсказания, что ничего реально непонятно. А про 2012 - я лично не знаю, что там говорили майя, но, по моему, все опять не разобрались. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 5 2010, 23:57
|
|
2012 - год перемен. Майя предсказали появление Кланвилля 3. Весь мир признает меня королевой и падет перед моими 20-ти сантиметровыми шпильками. Так что, мальчики и девочки, приносите присягу, пока не стало слишком поздно. По моему, у вас синдром Брейна . Кажется, пора звонить парням в чёрных похоронных костямах. Они знают что делать в таких случаях. Санитары ходят в белом Они одеваются так, как хотят. Они являются теми, кем хотят быть. Они - лишь слух, но они повсюду. Их имя - анонимность. Их родной язык неизвестен. Они не часть Системы, они над ней. Под ней, позади неё. Они знают про тебя всё. Они - ”они”, они - ”те”, они - Google. P.S. И они больше не носят чёрные похоронные костюмы. Ну знаете, Гугл (может все таки Интернет) - отражение мыслей масс. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
|
|
Feb 6 2010, 08:20
|
|
(Устраивается поудобнее, достает блокнот). Расскажите пожалуйста, как вы пришли к такому выводу? С какими примерами вы сталкивались? Я, естественно, не про людей, которые предсказывают точку падения снаряда в момент выстрела или температуру больного завтра по истории болезни... Ну, я знаю людей которым а) я доверяю и б) которые встречались с примерами. Все, все концы в воду? Ну а реально - я просто не могу понять, как шулеры смогли провести столько крупных мировых правителей (живших в конца 20ого века!) и з этого делаю вывод, что некоторые люди (в тот же 20 век - 4-5 человек) как то понимают законы природы и могут предсказать действия людей на некоторое время вперед. Так же я знаю, что физика еще очень плохо знает наш мир. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Feb 6 2010, 22:26
|
|
Никто не может РЕАЛЬНО предсказывать конкретных событий. Нет примеров. Я могу назвать целых 2 примера, приведенных вами же в следующем предложении: Ванга и Настрадамус. Но это все бессмысленно (как и весь спор), т.к. я вам некогда ничего не докажу (просто нет не одного способа). То, что реально происходит - неким фрикам типа "ванги" и "нострадамуса" сливают информацию о планах определённых сил. и в следующем сообщении: Не знаю, я привык находить объяснения в реальном мире, не прибегая к помощи понятий вроде "энергополя", "ноосферы" и пр. странно Ни Ванга, ни Нострадамус, ничем не отличаются от обычных людей, тогда откуда же у них способность предсказывать? Ниоткуда, кроме как с их слов, мы не знаем, что они получили откуда-то информацию сверхъестественным путём. А напридумывать можно что угодно. Э, и как вы собираетесь мне доказать, что они не отличаются нечем? Тем и отличаются, что могут предсказывать. Таким образом, я считаю все предсказания намеренной ложью или же результатом психических патологий. Но зная о том, какое внимание уделяют люди всем этим прорицаниям, сильные мира сего просто не могут не использовать такой инструмент управления обществом. По той простой причине, что если они не задействуют его в свою пользу, его задействуют против них более находчивые соперники. И никакой криптоистории. Проблема только в том, что часто те самые "сильные" используют предсказателей не как политический козырь, а как советчиков, что, повторюсь, не удивительно в 16 веке, но начинает удивлять в 20. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Feb 6 2010, 22:51
|
|
Понятно. Наши позиции различаются полярно. Думаю, только Геометр Теней может вынести окончательное суждение и примирить две точки зрения:) Да ладно, я с вами всегда полностью согласен , т.ч. могу и так уступить. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
Feb 6 2010, 23:40
|
|
Старожил Пользователи 1368 24.5.2007 |
|
|
|
Feb 7 2010, 11:32
|
|
Другое дело, что подобные люди часто так маскируют свои предсказания, что ничего реально непонятно. Ванга и Нострадамус ничего не предсказали. Всё, что "сбылось" - это толкования. По моем, мы говорим об одном и том же. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
|
|
: 1st November 2024 - 02:52 |