IPB

( | )

3 V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первая Сессия По 4 Ed, пишите как у вас это было в первый раз
V
Melhior
Aug 21 2008, 18:13

Старожил

Пользователи
1280
29.10.2004

Кто ж против - переведите лучше smile.gif Кто-то был пионером - потратил время и силы - можете сделать лучше - прошу...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MadHawk
Aug 21 2008, 18:14

Завсегдатай

Модераторы
268
24.1.2006

Цитата(Adamantium @ Aug 21 2008, 20:51) *
Вот их-то как раз и переводят так, что получается сборник лулзов, а не перевод.

Блин, рядом тема "Русское издание Четверки", причем лежит она весьма давно, а народ удивляется намерениям. Если уж обсуждать, то давайте там.

--------------------
Live to win, till you die,
Till the light dies in your eyes.
Live to win, take it all
Just keep fighting till you fall.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aen Sidhe
Aug 21 2008, 21:08

UR-Wrath

Модераторы
2240
11.9.2004
Липецк.

Цитата(Melhior @ Aug 21 2008, 19:13) *
Кто ж против - переведите лучше smile.gif Кто-то был пионером - потратил время и силы - можете сделать лучше - прошу...

Хорошо, что во врачи у нас пока всех, кого не лень, не записывают. С таким настроем так бы налечили....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Adamantium
Aug 21 2008, 21:54

Arch Enemy

Пользователи
2303
5.1.2004
The Hive

Цитата

Может и могу, только нахуа мне это счастье сдалось smile.gif
BTW, какое отношение имеют мои личные заслуги к качеству чужого перевода? smile.gif

--------------------
Neutronium golems do not speak ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Melhior
Aug 22 2008, 08:26

Старожил

Пользователи
1280
29.10.2004

Уважаемый Adamantium, так зачем грешить на других, коли лучше сделать все равно не хотите делать? smile.gif Глупое причитание грешить на страну, коли не хочешь сам её делать лучше.
А есть критика - так выразите её конструктивно, тогда авось и люди разработчики чего на ус намотают?

Наша партия кстати говоря уже прошла четыре сессии по 4-ке. Сложилось много позитивного и негативного мнения. Позитивного в том, что теперь один в поле не воин, что не может не радовать, так героика должна быть героикой, каждый персонаж в отряде четко знает какую функцию он должен выполнять по отношению к другим членам команды. При чем тактика сильно разница от того из каких классов состоит команда и в какой пропорции. Теперь нет бесполезных классов, которые со временем становятся обузой или просто не способными по сравнению с другими.
Минус пока тот, что набор сил у героев весьма схож порою, набор их весьма невелик. но данный момент думаю исправят как всегда комплитами, дополнениями и сеттингами.
Порадовали Челенджи, упростили во многом понимание того, как совершить то или иное действие - Убежать от погони, скрыться в городе от стражником, убедить пропустить вас в город и т.д. Порадовали Челенджи для разоружения ловушек.
До сих пор правда не знаем как работает ремесло, профессии. До времени пока мест разумно думаю некоторые из них засунуть в Знания.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Adamantium
Aug 22 2008, 09:31

Arch Enemy

Пользователи
2303
5.1.2004
The Hive

Уважаемый Melhior,

Приветствую!

Цитата
Уважаемый Adamantium, так зачем грешить на других, коли лучше сделать все равно не хотите делать? smile.gif Глупое причитание грешить на страну, коли не хочешь сам её делать лучше.

Я не знаю где ты причитание увидел, это была констатация факта. Дружище, то что я не умею снимать фильмы не лишает меня права говорить, что Уве Бол снимает трэш. Неужели мне действительно надо объяснять очевидные вещи?
Цитата
А есть критика - так выразите её конструктивно, тогда авось и люди разработчики чего на ус намотают?

1. Уже выражал.
2. Уже говорил, что мне это не надо - ни D&D на русском, ни на иврите, ни на лунном. Более того, мне совершенно фиолетово какое развитие D&D получит в России.

С уважением, Adamantium.

--------------------
Neutronium golems do not speak ©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хват
Aug 22 2008, 09:57

Гость
*

Пользователи
29
15.8.2008

Цитата
Уве Бол снимает трэш.

Это не трэш. СЗОТ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wRAR
Aug 24 2008, 14:33

Частый гость
**

Пользователи
179
18.11.2007
The Hive

Цитата(Хват @ Aug 22 2008, 12:57) *
СЗОТ.

Северо-Западная оперативная таможня?

--------------------
As the size of an explosion increases, the number of social situations it is incapable of solving approaches zero.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 16th July 2025 - 15:05Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav