Всем привет. Я попал туда куда нужно. Здесь еще чувствуется ветерок свободы, который, к сожалению, уже почти не веет в ролевых головах. Пофилософствовать я люблю.Особенно на тему "Зачем ролевое движение вообще тебе сдалось?"
Классическая теория эволюции утверждает примерно следующее: Как известно, человек стремится к совершенству всех своих проявлений - телесного и умственного. Это заложено в нас на генетическом уровне, и обусловлено прежде всего тем, что человек в ходе своей эволюции выживал - выживал сурово, вот почему я опустил третью составляющую "нравственность", эту жевачку,которую вот уже лет так 500 нам подсовывают. Естественный отбор не оставил никаких шансов одиночкам (не любишь социум=>умри)". Теперь посмотрим из другой проекции: Каждый человек желает хорошо жить,это безусловно,т.к. инстинкт. Но гордость собой - тоже благо! Но гордый человек в "классических эволюционных" условиях долго не проживет. Получается, что человек в древности был развитый физически, умственно и - раб социума. Получается, что естественноые условия - не самые лучшие. А какие лучшие? Там где ты сам себе хозяин. Где их добыть, такие условия жизни? Мы находим в ролевизме. Кто что скажет?...Пишите письма, чтобы не засорить форум: ugluk@ua.fm
Cthulhu F'htag'n!
|