Предлагаю вашему вниманию отрывки моего произведения. Пинать сильно не надо.
Всего одну историю хочу поведать вам и это ведь не вымысел, все видел лично, сам
Сейчас я расскажу вам про битву древних рас пусть знают поколения, что будут после нас.
Пять сотен лет, наверное, шла битва за Иштар И много чародеев, покинул жизни дар.
Ведомые Хагизом, зла орды из Кархода Несли в тот светлый мир, проклятие их рода
Давным-давно в их мире бессмертие искали нашли один лишь способ - все демонами стали
Один тщеславный маг душ много поглотив стал главным среди демонов богов всех истребив За что и проклял Абус, старейший из богов Их родину - Карход, презреннейший с миров
Проклятья того сила повергла мир в хаос лишило жизни землю даже сорняк не рос
Но даже мощь проклятия была им не страшна Другая для них пища теперь была нужна
* * *
Один остался Сириус Хагиз его теснил не победить, а выжить уже не хватит сил
Сверкнул клинок, и в схватки круговерти пошел отсчет мгновения до смерти
Взметнулась пыль раздался гром И в древнего старца попал Хагиз мечом
Застыл в испуге Сириус старик лишь рассмеялся и кучей ржавой пыли волшебный меч распался
Швырнул старик по демону волшебную вуаль Хагиз с ужасным воем переместился вдаль
* * *
Четыре архидемона погибло в один миг и это лишь начало - пообещал старик
И небыло знаменья никто пока не знал он бога воплощенье, пред ними - аватар.
Склонил в поклоне голову последний чародей Окинул взором аватар оставшихся людей
Нет смысла больше воевать Зря жертвовать собой Нас слишком мало Произнес, качая головой.
С его уставших рук сорвалось заклинание А мощь излитых слов пронзила мироздание
Проход между мирами открыто волшебством Развеял тьму портал ведущий в новый дом
Ушли отсюда люди лишь Абус задержался познали ярость бога демоны кто рядом оказался
* * *
И мерзких демонов орду не в силах удержать. Покинул Абус этот мир И наложил печать.
|