IPB

( | )

> Файтер-танк, Помогите поправить либо сгенерить заново классическую консервную банку
V
kveldulv
Oct 4 2009, 01:39

Частый гость
**

Пользователи
103
2.12.2008

1.Что требуется от персонажа:
а)Раса - Человек. Поскольку в мире, по которому играем - люди доминируют, а остальные представители народностей и видов редки и им массы (читай - люди) слабо доверяют и всячески недолюбливают. Да и, чесно говоря, мне самому человеком легче, приятней, удобней играть. Особенности конкретно этого персонажа - 2,20м роста и 115кг веса.
б)Класс - Воин. Самый-самый класс. Пелодосов не умею и не хочу играть.
в)2й уровень со всеми вытекающими.
г)Использовать можно всё официальное. Я использовал фиты из грин рониновского Quintessential Fighter.
д)Важный атрибут ближе к Парагону - tower shield. Для души и тела.=)

2.Мой вариант:

Wally , level 2

Human, Fighter
Build: Guardian Fighter
Battlerager Vigor
Background: mid-20s war vet

ABILITY SCORES
Str 16, Con 17, Dex 15, Int 9, Wis 14, Cha 9.

AC: 20 Fort: 17 Reflex: 16 Will: 14
HP: 38 Blodied: 19
Surges: 12 Surge Value: 9

At-Will: Tide of Iron, Cleave, Sure Strike
Encounter: Covering Attack
Daily: VIllian's Menace
Utility: Unstoppable

Skills: Athletics, Endurance, Heal, Perception
Feats: Allertness, Defensive Mobility, Tight Scale (Green Ronin Quintessential Fighter - далее - GRQF)
Gear: Scimitar, Heavy Shield, Scale Armor, Crossbow.

Некоторые пояснения сразу:
1.Бонус скиллом от расы взят Персепшн, что бы после 4 уровня (подняв виздом) взять фит - Distracting Shield.
2.Фит - Tight Scale (+2 АС против определенного вида оружия - flails, picks, spears) из GRQF взят с целью добраться до фита - Scale Mastery (GRQF) - spend an action point as an immediate reaction to reduce damage taken from a melee attack made with flails, picks or spears; you reduce an amount of damage equal to your armor bonus, instead of taking an extra action.

Хочется услышать не только критику и потоки пыщ-пыща, но и варианты улучшения или, возможно, перегенережки согласно условиям.

--------------------
"Херню нести легче, чем бревно!"(с) с форума об орхидеях.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 4th September 2025 - 07:14Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav