IPB

( | )

> Human Warlock (infernal pact), Нужны советы
V
Solmira
May 24 2009, 23:46

Гость
*

Пользователи
10
22.5.2009
Украина, Киев

В четверке я новичок (прошла только одна сессия), плюс привыкла оперировать в основном русскими терминами 3шки и 2шки (последние 4 года играю в основном по двушке, изредка по трешке), поэтому советы желательно в удобоваримом формате и на русском языке ) Заранее благодарю.
Нужна оптимизация развития Человека Чернокнижника. Создавался он с помощью программки Character Builder. Вот что имеет.

Раса: Человек
Класс: Чернокнижник
Сверхъестественный договор: Демонический
Основные характеристики:
Сила: 9
Телосложение: 18 (16+2 за расу)
Ловкость: 12
Интеллект: 14
Мудрость: 10
Обаяние: 14
Черты (Feats):
Безрассудное проклятье: +1 к броскам атаки против существ, на которых висит мое Проклятье, плюс они так же имеют против меня +1 к атаке.
Прикосновение жнеца: Заклинание "Сверхъестественный луч" может быть использовано в ближнем бою вместо базовой ближней атаки.
Тренированные навыки (Skills):
Обман, История, Проницательность, Запугивание, Воровство
Дарования:
Неограниченные: Сверхъестественный луч (варлок), Адский упрек (демонический договор), Ужасное сияние.
На сцену: Объятия вампира
На день: Огни Флегетоса.

Партия: воин-дварф, эладрин-волшебник, эльф-шаман и я.
Что нужно:
Т.к. в 4ку все только вчитываемся, мастер позволит провести не кардинальные изменения (можно изменить все, кроме расы, класса, ну и основные характеристики трогать аккуратно, не меняя уже получившегося образа персонажа +- 2-4 стата), так же следует учитывать, что в партии я буду вором (хз, есть ли смысл из-за этого оставлять 12 ловкости или поставить ее 10, а освободившиеся очки куда-то кинуть?), потому как больше некому, а так же иногда придется танковать (к сожалению, наш воин скорее всего будет отсутствовать на некоторых сессиях (на следующей точно) и как самой "толстой" придется выполнять его функции). Не хотелось бы трогать харизму из-за уже получившейся квенты обольстительной женщины (у партии вроде как общая амнезия, но путем тяжелых пыток (нежный массаж wink.gif ) у ДМа были выпытаны некоторые подробности квенты - она была высокопоставленной куртизанкой "подкладываемой" нужным высокопоставленным людям).
Хотелось бы видеть советы по текущему состоянию персонажа, а так же будущему развитию.
Игра ожидается в равной степени боевой и социальной, думаю с преобладанием социальной части все же... Насколько далеко продвинется персонажа пока не известно, возможно вплоть до божественности (были прецеденты). Со шмотками пока неопределенно (по сути сейчас персонажи одеты в обноски и в руках оружие выбитое из врагов smile.gif ), но ДМ в общем-то сказал, что возможность приобрести шмотки или даже сделать самим (думаю, при более четком понимании системы, куцая система создания предметов в 4ке будет отхоумрулена), так что будущий виш-лист можно тоже отметить, хотя бы действительно критичные шмотки.
Заранее огромное спасибо.

--------------------
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Solmira   Human Warlock (infernal pact)   May 24 2009, 23:46
- - RedTalon   Черты (Feats): Прикосновение жреца можно заменить ...   May 25 2009, 00:25
- - Leytan   ЦитатаПервым делос стоит поменять местами харизму ...   May 25 2009, 00:44
- - RedTalon   Это меня после сорков и свордмагов переклинило. Пр...   May 25 2009, 00:53
- - Leytan   ====== Created Using Wizards of the Coast D&DI...   May 25 2009, 01:15
- - EffigusND   Из того что можно сказать сразу - первым дэйликом ...   May 25 2009, 01:16
- - Solmira   Leytan, спасибо Астральный огонь фит я не заметила...   May 25 2009, 03:38
- - m.m.   Цитата(Solmira @ May 24 2009, 23:46) Осно...   May 25 2009, 04:07
- - RedTalon   Reaper's Touch он же "прикосновение жнеца...   May 25 2009, 09:43
- - DeFiler   Начальные характеристики лучше имхо - Str 8, Con 1...   May 25 2009, 13:00
- - EffigusND   ====== Created Using Wizards of the Coast D&DI...   May 25 2009, 13:19
- - Solmira   m.m., 14 харизмы - необходимый минимум в угоду ро...   May 25 2009, 15:46
- - Solmira   В общем-то, что на данный момент меня устраивает, ...   May 25 2009, 16:10
- - m.m.   ЦитатаAction Surge мне не нравится своей одноразов...   May 25 2009, 16:17
- - koxacbka   могу заметить, что Фейский пакт больше подходит дл...   May 25 2009, 16:55
- - DeFiler   Solmira На парагоне мы уходим в Blood Mage, ибо эт...   May 25 2009, 17:04
- - Solmira   m.m., Я подумаю насчет данного фита... koxacbka, С...   May 25 2009, 17:37
- - Leytan   ЦитатаА в чем разница между Rod и Wand ? Магшмотки...   May 26 2009, 01:02
- - Solmira   Итак, персонаж сейчас 3го уровня и у него данные с...   Jun 8 2009, 19:46
- - koxacbka   ну...т.к. вы бьете имплементом, то в принципе вы д...   Jun 8 2009, 20:31
- - RedTalon   Для попадания эт-вилками стоит взять уже упоминавш...   Jun 8 2009, 20:42
- - DeFiler   Страйкерский делик предназначен для толстых мобов ...   Jun 9 2009, 20:03

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 4th September 2025 - 07:14Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav