![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 144 23.4.2005 ![]() |
Хочу поделиться творческими планами
![]() Целью данного проекта ставилась разработка внутриигрового альманаха, имеющего хождение в мире Crystal Rune. Издательское дело в рамках игромира - занятие трудозатратное, как с точки зрения добычи информации, так и в ключе собственно производства каждого конкретного экземпляра. Поэтому целевая аудитория - люди весьма небедные. Для начала будет создано несколько небольших по объему номера. Форма коротких выпусков была избрана намеренно, для укрупнения характерных деталей сеттинга. Материалов много, хватит их надолго, и тормозом для меня является только то, что обрабатываю всё одна и в перерывах между работой. Считаю, что такая вещь послужит, своего рода, информационно-рекламным бюллетенем, призванным в развлекательной форме познакомить читателя с авторским миром. Как думаете, насколько читабельно это для человека с миром не знакомого? Сюда пдф не лезет, потому вот ссылка на ресурс, где в своё время проходила онлайн-игра по этому миру. -------------------- The price of Freedom is eternal Vigilance...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 25th June 2025 - 15:43 | ![]() |