Мое почтение. Я пишу дипломную работу по ролевым играм и групповым взаимодействиям, а к диплому нужна практическая часть. Вот я и решил собрать большую выборку.
Итак, собственно опрос.
Пол__________ Стаж игры__________ Игрок или Мастер Предпочитаемый клан_____________
Инструкция: Ниже представлены 22 характеристики. Ваша задача подобрать для каждого из 9 кланов (7 камарильских + Ласомбра и Тзимы) набор качеств и определить их выраженность по пятибальной шкале (1 - почти не выражено, 2 - слабо выражено, 3 - средне выражено, 4 - сильно выражено, 5 максимально выражено). Качества могут повторяться. Если Вы считаете, что представитель какого-то клана обладает характеристикой, здесь не указанной, Вы можете добавить ее последней в списке и также определить степень выраженности.
Эмоциональность, Стремление к власти, Одиночество, Агрессивность, Простодушие, Безнаказанность, Спокойствие, Адаптивность, Сексуальное влечение, Некомпетентность, Коммуникабельность, Желание убивать, Двуличие, Независимость, Асоциальность, Замкнутость, Презрение к авторитетам, Хитрость, Удовлетворенность собой, Злоба, Потребность в признании, Безнаказанность.
Нейтральный пример: Каитифф: Адаптивность 3, Потребность в признании 2, Злоба 4, Двуличие 5
И так все 9 кланов. Надеюсь на вашу помощь. Если все будет удачно, вывешу готовый диплом.
--------------------
Do you know what "nemesis" means? A righteous infiction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified, in this case, by a horrible cunt: ME! Bricktop, Snatch
|