IPB

( | )

> RPGA forever!, 6 января 07
V
LeoLord
Dec 6 2006, 21:12

Гость
*

Пользователи
29
4.3.2005

РПГА партии ожидаемо оказались весьма успешным мероприятием. На последнем турнире были сыграны сразу пять D&D модулей. Хотя не все партии имели по четыре и более игроков, тем не менее интерес к партиям был хороший, а некоторые игроки, как нам известно, даже сожалели, что не могут участвовать сразу во всех мероприятиях Dice&Destiny.

Поэтому мы хотим уделить RPGA-event'ам в рамках Dice&Destiny особое внимание.

Хотим сообщить, что мы решили провести внеплановый Dice&Destiny, посвященный исключительно RPGA-партиям. Это событие состоится 6 января наступающего 2007 года, так сказать, "в ночь перед Рождеством". Пройдет оно в клубе Грифон, расположенном на той же Рабочей улице, что и ДДТ, где обычно проходит наш турнир.

Что войдет в план этого мероприятия? Мы планируем организовать пять столов для партий. У нас есть так и не сыгранный модуль, который нам прислали WotC на всемирный Games Day 4 ноября. Это простой модуль для партии четвертого уровня, предположительно идущий в мире Равенлофт, хотя привязка к миру доволно слабенькая.
Кроме того, мы надеемся, найдутся ДМы, пожелающие провести свои модули.
Кроме того мы планируем заказать еще один или два модуля непосредственно у WotC.
Вот как раз по последнему моменту хотелось бы получить отклики планирующих участвовать.
Во-первых, вот здесь - (поиск модулей, доступных для РПГА партий) - можно поискать модули для игры. Если есть какие-нибудь предложения, пожалуйста, озвучивайте.
Во-вторых, к нам поступали пожелания по проведению модулей в рамках living compaign, идущих в RPGA. Вот описания компаний, которые сейчас проводятся. Сразу же вопрос, есть ли интерес и желание играть компании по Эберрону, потому что единственная компания по Фаеруну на стадии завершения? Если есть, то какую именно из двух Эберроновских компаний стоит выбрать? (Таких компаний две: Mark of Heroes, сейчас играются модули 7-9 левелов, и Xen'drik Expeditions, которая через месяц будет продвинута на 4-й левел).

Теперь о приятном - призы. На каждый стол будет выдан комплект фигурок (D&D miniatures) для игры в модуль от Games Day, каковые фигурки можно будет разделить между участниками, и кроме того каждый получит одну промо-фигурку. На прошедшем Dice&Destiny, например, каждый участник RPGA получил вот такого дракончика

Итак, подавайте, заявки, предложения, пожелания.

--------------------
Magic is real unless declared integer.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- LeoLord   RPGA forever!   Dec 6 2006, 21:12
- - Coronel   Я желаю. Модуль могу повести свой, могу - готовый....   Dec 6 2006, 23:07
- - Меднолобый   С удовольствием поиграл бы по Эберрону. Пусть даже...   Dec 6 2006, 23:15
- - Mustafa   Я тоже хочу! Прямо таки жажду! Могу поводи...   Dec 7 2006, 17:17
|- - aroh   Я бы поиграл. -)   Dec 8 2006, 09:22
- - Дон Педро Сангре   А я бы по Лофту поводил...   Dec 9 2006, 17:24
- - DukeBJ   ммм... это интересно, ну DM из меня еще мелкий... ...   Dec 9 2006, 19:14
- - RatOgre   С удовольствием поиграю низкими уровнями.   Dec 11 2006, 15:46
- - Ордос   Итак. На данный момент известно, что будут водить ...   Dec 30 2006, 15:40
- - Ордос   Кстати, если вас интересует, КУДА приходить 6-го я...   Dec 30 2006, 15:43
- - Дон Педро Сангре   Итак, веду по Равенлофту. Прегенеренных персонаже...   Jan 3 2007, 17:37
- - Mustafa   2 Сангре: Не поздно ещё заявиться? Хочется... как ...   Jan 4 2007, 22:41
- - ZawhoZ   Есть шанс, что не смогу появиться в день сего меро...   Jan 5 2007, 05:17
- - Дон Педро Сангре   Итак, информация для тех, кто собирается прийти и ...   Jan 5 2007, 19:29
- - 13   а можно ли просто прийти и посмотреть на сие мероп...   Jan 5 2007, 21:50
- - Дон Педро Сангре   Да конечно можно! Не будут пускать - шли всех ...   Jan 5 2007, 23:32
- - 13   ок, буду заходить тихо и мирно   Jan 6 2007, 01:45
- - Mustafa   Ну что ж.... свершилось! Оно состоялось. И хот...   Jan 7 2007, 01:06
- - Дон Педро Сангре   Серега, спасибо на добром слове! Я старался, ...   Jan 8 2007, 15:16
- - Mustafa   Но-но!!! Не Олмер один стебал! [[I...   Jan 8 2007, 15:56
- - Olmerys   Спасибо за модуль было очень интересно и весело [...   Jan 8 2007, 23:08
- - Lord of the Hunt   Всем присутствовавшим огромный привет! Отлично...   Jan 9 2007, 11:38
- - RatOgre   Респект отцам-основателям - Ордосу, Скаю и Лео. Мн...   Jan 10 2007, 13:06

Тема закрытаНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 1st August 2025 - 21:40Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav