Интересненькая игра. Не будет принято за дерзость, если я предложу подборочку цитат? Если Адамантиуму это не понравиться можно просто не присчитывать правильные ответы к общему количеству очков.
1. Американские компоненты, русские компоненты - все они изготовлены на Тайване. Armageddon. Coronel
2. - А жена у тебя есть? - Была. Давно. - Давно - это когда? - Давно - это давно. Ночной Дозор. AccA
3. Я там вставил такую маленькую кнопочку, которую если нажать не знаю что произойдёт. Titan AE. Diablo-chan
4. Когда молния убивает человека - это несчастье. А когда сразу двух - это заговор. Vidocq. HCMan
5. ...сейчас проникнет в зону, где нормальные вещи не случаются слишком часто. Johny Bravo. dip
6. - Ты хочешь пойти домой и переосознать свою жизнь. - Я хочу пойти домой и переосознать свою жизнь. Starwars Episode 2. Adamantium
7. Надеюсь, ты не против, что я убрал крылья? Просто не хочу выделяться из толпы. Dogma. Adamantium
8. - Разрешите спросить, за что вы убили маленькую Тифани? - А она единственная выглядела подозрительной. Men in black. Adamantium
9. - Жульничаешь, Бастэт? - Жульничаю, Анубис, жульничаю. Immortel. AccA
10. - Видишь там, на лугу, суслика? - Нет. - И я не вижу. Но он там есть. ДМБ. Adamantium
11. Это - могущественный и таинственный механизм, и его могущество превосходит только его таинственность. Dude, where's my car? Ликан Порт
12. Не важно, кто хороший, а кто плохой; важно, у кого винтовка. Evil Dead 3: Army of Darkness. HCMan
|