to Lorimo Проблема как раз в том, что игроки, заметив знакомый рисунок, кричат - так это же ФР! А мы то думали... И начинаются притензии. Есть конечно такие, которым по барабану. И делятся игроки примерно 50/50. Да, время движется. Но какие-то глобальные моменты нравятся отдельным личностям. И они просят водить, например, по одному и тому же моду 2 раза. К примеру, защита крепости N. Только сначала они её атакуют, потом защищают. Ну а мне то что? Игра то всё равно разная, атакуют разные персы/расы, защищаются тоже разные. Но если игрокам нравится, мне не сложно сделать им приятное. За, как ты выразился, метагейм, я наказываю не партией той же самой (хотя было, что и старая новую делала) а обычно стражей. Например, завалили они в лесу где-то партию свою старую. А потом выясняется, что эта партия шла по заданию какого-то там короля (начальный квест, который я всегда даю, и упоминаю о нём только 1 раз и вскользь. О нём забывают ессно.) И получается, что на бедную партию по всей стране начинается тотальная охота... Ну, и заканчивается это чаще всего смертью. А стандартный разброс у меня между разными партиями 3 месяца. Но если игроки, к примеру, разных партий из одного мира просят их поместить в одно время специально, чтобы потом объединиться, то кто я такой, чтобы им мешать? Мне же проще, 2 партии на 1 квесту, и по одинаковому моду. Даже проще, и заодно можно поднять лвл монстров раза в два, ведь и приключенцев вместо 3, к примеру, стало 6. Я вожу по ФР, и по своему миру. Просто я могу не знать какого-то спецефического момента, до которого просто не дошли руки, т.к. он был не в сетинге, а в художестве. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:unsure: А игроки, читавшие, к примеру, и видящие знакомый город (а его уничтожили где-то там) сразу в непонятках - а как? А что? Ну тут ессно просто можно сказать, что время. Но момент тоже непростой. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;) Насчёт hostility спасибо. Учту и насчёт программ. Просто переводить с их помощью предложения нереально, а слова вполне и со словарём. Но спасибо в любом случае.
to Йомер Если тот словарик, что на сайте, то я его и так скачаю, и кидать не надо. А насчёт пополнить словарный запас, так сложно ведь, работа тоже время забирает. Не так много остаётся, ну может 3-4 часа вечером. А насчёт сетинга вчера залез на сайт данджеонс, и увидел его. Уже скачал. Буду изучать и в русском, заодно гляну, где его не так понял. Всем спасибо.
--------------------
It's my turn to fly I'm proving ground tonight Try to be the best that I can
|