Хе, а как тебе полная переработка мира в таком виде, в котором он устраивает меня? Как ты думаешь, пртив такого игроки против не будут? Названия сохранены, но и только. Не осталось ни одного, мягко говоря, ключевоо перса. Книги по ФР не читал, и читать не буду, ибо там большинство из переведённого на рус пишет Сальваторе, а меня от него плющит страшно... А настолько, чтобы читать фондументальные труды по ФР на языке оригинала, я не знаю англицкого. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;) ФР в том виде, какой он есть, интересен начинающим игрокам, и лёгок мастеру, т.к. игроки ещё не начитались приключениями, и мастер может спокойно просто развивать сюжет по книге. А вот игрокам, прошедшиу по крайней мере уже 3-4 реинкарнации, уже не интересно жить в заранее расписаном мире. Конечно, приключенец не станет спорить с мастером, помятуя о двух правилах: №1 Мастер всегда прав №2 Если это не так, то смотри правило №1 Логичнее иметь заготовку динамического мира. Я не могу похвастаться такой силой воображения, и гибкостью ума, чтобы создавать мир по ходу действий приключенца, но в принципе, если мастеров хотя бы 2 и они работают вместе, переодически беря тайм-ауты, то это вполне реально. Тобишь, я собственно хочу сказать, что мастер иногда просто плюёт на все моды и сценарии, и начинает городить огород так, как ему больше нравится. Иногда это действительно помогает возродить в приключенце жажду играть дальше. Он видит, что не всё стандартно, что-то ещё не опробовано, какой-то квест он просмотрел. И так можно продолжать довольно долго, в особенности, если игроков несколько. Это же помогает решить поблему очень сильных/слабых игроков. Изменить уже стандартный мир под игрока, чтобы его не убила первая же крыса.
--------------------
It's my turn to fly I'm proving ground tonight Try to be the best that I can
|