Цитата
В таком случае спасибо тебе, за организацию проекта. Народ там на самом деле старался что-то делать, обвинить их в бездействии я не имею права, но похоже изюминкой был именно ты.
Пожалуйста. Но кроме меня там было еще много хороших людей. Попробуй Сиалу. Это очень хороший шард и в плане отыгрыша и в...в другом плане. Многие люди с Равенлофта ушли именно туда.Цитата
Стыдно сказать, но вначале я искал шард где можно интересно прокачивать персов, типа БК, только посвежее. Пришел на Равен и понял, что не в прокачке кайф а в атмосфере и отыгрыше!
Кайф абсолютно разный. И поверь мне НВН и рядом не стоял с World of Warcrafto-м хотя там нет квестов от мастеров [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:devil: Цитата
Все квесты там проводились среди круга избранных. Я очень долго кому-то доказать, что я тоже интересен, но не срослось.
Безусловно жаль что у тебя не получилось, но всякое бывает...
Пожалуйста,
Надеюсь, если ты говориш, что начал заниматься Равенлофтом в настольных играх, наши сайты и форум помогут тебе.
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©