Изначально я вошел в этот проект как консультант. И предоставил администрации и мапмэйкерам переводы и информацию. Также я разработал карту для Даркона, однако мапмэйкер сильно исказил начальные разработки. Идею шарда (основаную на Дарконе и динамично развивающемся мире) тоже предложил я. Предпологалось, что шард будет необычным и интресным. Поначалу так оно и было, но очень скоро, вследствии халтности и попустительства администрации шард превратился в балаган. Тогда я прекратил появлятся на нем в как ДМ. В часности, после того как разбанили того, кого я забанил. После этого я числился там только номинально какое-то время. Также Тэлхар нарушил все обещания которые он мне давал, когда я вступал в его проект (и не только те что он давал мне). После моего ухода, спустя примерно полгода им удалось привести шард в более или менее приличный вид. Но тем не менее играют там еденицы по сравнению с той же Сиалой (информацию мне предоставил человек с Сиалы, так что 100% ручатся не могу за нее). На Сиале 60 человек, на Равенлофте 15. Кроме меня из команды ушли все люди которые понимали толк в мире и вообще в администрации проектов. То что там сейчас находится возможно и похоже на Равенлофт, но если бы Тэлхар слушал советов знающих людей и уважал тех кто с ним работает, то шард бы вполне мог быть лучшим и более популярным.Цитата я и до сих пор продолжаю исследования Равенлофта, теперь уже и сам водить пробую, считаю это заслугой именно того шарда. Заслугой того шарда можно считать только сомнительную рекламу. Все что касается Равенлофта на нем (кроме придуманой ими истории), взято ты сам понимаешь откуда.
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|