гммм... я сейчас вот так думаю что прямо по книгам правил ВоДа серьездных произведений нет и не будет... потому что это уже будет фанфик... иначе просто обвинят в плгеате...идеи то чужие [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)
сейчас вспомнила кусочек из "монстрятника" по Ревенлофту
Цитата
О, как я ненавижу эти ночи. Месяц за месяцем, я пытаюсь забыть этот кошмар. Но снова эти лунные пытки повторяются. Это ужасное ожидание неизбежного довело бы меня до безумия, если бы не этот дневник. Мое тело может предать меня, я - это мои мысли; я должна крепко держаться за них ради моей души, ради моего возлюбленного.
Начинаются спазмы. Но у меня осталось еще немного время. Я чувствую, как горячая кровь течет по моему телу; я чувствую, как восходит луна - эта ужасная луна! Нет. Эта ярость не моя. Это зверь; я не должна сдаваться ему. Я -------; я должна контролировать себя. Должна думать только о моей любви.
Мурашки бегают по моему телу; кожа как в огне! Только посмотрите на него! Как может он понять эти страдания! Он держит меня в заточении как зверя в сыром подвале!
Он наблюдает за моей агонией! Он наслаждается этим? Нет! Я не должна так думать! Я знаю это неправда. Он добрый! Он нежный! Он защищает меня от меня самой! Он так много сделал для меня за эти годы, с тех пор как это чудовище поразило меня проклятьем.
Он сделал так много ------------ разрушило бы меня. Он моя настоящая любовь.
Вот почему зверь ненавидит его! Он ненавидит его доброту! Он презирает его любовь! Боже, эта боль! Мои руки - я едва владею своими собственными руками! Но я должна сосредоточиться! Если я не сделаю этого, это животное убьет его! Несмотря на всю его любовь, эта тварь стоит между нами. До тех пор пока это проклятие на мне, мы не сможем быть вместе, не сможем обвенчаться, мы никогда не станем семьей. Теперь я и луна - одно целое; я слышу ее! Она хочет, чтобы я сожрала его! Нет! Нет!
Голова раскалывается - я слышу, как трещат мои кости! Я должна схватиться за нашу любовь; это все, что у меня есть! Невозможно спасти меня от проклятья, но я могу спасти моего любимого от меня! Это единственный способ спасти его. Я должна - должна заставить его стать таким же, как и я. Я - животное, он - человек, он всегда будет в опасности. Но если мой любимый станет зверем, тогда мы сможем вместе охотиться под луной. Мы будем счастливы под ее серебристым сиянием. Мы станем парой! Будем в одной стае! Ничто не станет между нами!
Вот почему я принесла с собой ножовку! Вот почему я перепилила эти проклятые --------цепи! Он бы остановил меня, если бы знал. Я буду свободной! Я не сделаю ему больно - я не сделаю ему слишком больно! Я только укушу его разочек! Мне просто надо попробовать его плоть! Я должна держать себя в руках! Если я не смогу сохранить свой разум, то я убью его! Разорву его на клочья! Я чувствую его страх!
Зверь не должен победить! Я спасу нашу любовь! Должна контролировать себя! Контролировать! КОНТОРОЛИРОВАТЬ!
ЭТО НЕ МОИ РУКИ
- Запись в анонимном журнале
"Молекулы брома вступая в реакцию с молекулами мяса может вызвать отторжение от тела и тогда кролик сдохнет" (с) Комплекс невминяемости