"Проклятый"
Горят замки... и в этом пламени рождается стон земли. Три лезвия соединятся в моей груди и Три руки объединятся в стремлении убивать. Первая – отец, вторая – мать, Третьей имени нет. Небу – света, Коня стреножу, Пепел со старых пепелищ въестся в мою кожу, Дым станет моей кровью, Небо без птиц станет моей мечтой, Грязь туч омоет моё тело, Распятая душа копьями пронзена, Алеет рваным спина. Я встану на колени, признав их право казнить, Право давших мне жизнь. Я встану на колени без движенья, На едином пути, И бездыханно упаду на землю, когда три лезвия соединятся в моей груди.
Золото упадёт с моей головы, Покатится блестящим диском, Травы укроют меня в себе, Ветви вереска будут ласково гладить мои раны, Пить мою кровь, Строить мой безымянный саркофаг, Дикий ветер разнесёт мой прах На четыре стороны И на четырёх холмах Мои потомки воздвигнут охраняющие идолы.
Меня боятся даже предав смерти, Меня боятся мои же дети. Моя смерть приносит мне бессмертие, Моя смерть делает меня сильней, Их – мудрей. Омуты страха нарывами покроют мир. Как только угли остынут, Дважды Опухоль ненависти появится в каждом. Отчасти Как следы моей власти. Зубы стиснув, Я творю сизые эскизы законов жизни.
--------------------
If you advance -you die. If you retreat - you die. Why retreat?
|