2 ВНН
Цитата
Реалистичный движок практически прописан, ну по крайней мере основы, это собственно то что не позволяет существовать манчикинам. Наиболее реалистичная математика, как можно ближе к жизни не теряя голову.
Вот мне интерестно что ж такого реалистичного можно придумать что бы не нарваться на опыт ГУРПС - обвинения в излишней реалистичности? Опять же, ГУРПС создавался очень-очень долго, создателям присылали хоумрулы, многие из которых потом вводились в систему и т.п. поэтому базовый набор правил по созданию персонажа и физике игры уместился "всего-навсего" на полутысяче страниц. Я не хочу давить авторитетом этой системы - но что-то мне мало верится в необходимость (и реальность вообще) создания более или хотя бы столь же реалистичного "движка" как уже существующий (ну, ГУРПС) - да еще и за короткий промежуток времени.
Именно поэтому я был бы очень заинтересован посмотреть на твои наработки - может что-то и в ГУРПС ввести, если оно того стоит, может посоветовать чего. Ну фанат я реалистичности - ничего с собой поделать не могу [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)