2 Azalin Rex По верам не играл, но как человек, читавший вервольский корбук (правда в основном главы про фетиши, так как мой вампир-тауматургист наловчился их делать и мне срочно потребовалось узнать, что именно он научился делать), скажу, что с водовскими верами трюк с аконитом не пройдёт. Какой там, эти твари, кажется, сокают агграву стаминой и способны пережить прямое попадание из танковых орудий.
2 All Мне как-то человек, знакомый с линейкой магов, рассказывал, что слышал от одного из очень сведущих в обоих системах человека такую маговскую антиверовскую комбу. Единственный у кого может получится завалить раскаченную стаю гару это какой-нибудь эвнатос или какой-то подобный не хилый маг, заточенный под гару-киллинг. Для этого ему нужны следующие сферы: тайм 4-5, лайф 3, материя 3 и, конечно, должным образом раскаченную сферу спирит (а как же без неё-то на гару-то?) + ещё некоторые бекгаунды и навароты, кажется какой-то блессинг, должный защитить от чрезмерного давления на него парадокса; не могу точно вспомнить название комплита из которого эти навороты должны быть взяты. Способ завала заключается в том, чтоб с помощью тайма выйти из системы инициативы, остановив время, и эффектом спирита, лайфа и материи превратить гару в серебренные статуи. Ну, как более простой, но менее надёжный вариант, предлагается просто изрубить их в момент остановки времени серебренной катаной по самое нехочу. В обычном бою не у продвинутого вампира с салерити, фортитудой и потенсом, не у продвинутого боевого мага нет ни единого шанса выиграть сражение у должным образом подготовленного верврльфа, так как инициативу выиграть у этих злых комков серого меха фактически невозможно, с их-то мончкинскими гифтами.
|