Цитата
закажу посмотреть... только, боюсь, это будет по духу своему ДнД-клон. мечник, маг и менестрель... ничего не напоминает? а клон редко когда превосходит оригинал.
Очень редко когда клон ставит своей целью превзойти оригинал. Обычно цель клона срубить денег на популярности оригинала.Цитата
Я бы сказал, что еще более лучшим вариантом было бы создание отечественного сетинга с линейкой приключений, на базе лицензии d20.
Боюсь что проблема в аудитории. Для этого должны сначала выйти книги правил ДнД. Иначе пользоваться ими будут очень немногие.Цитата
Не пойму, зачем делать клон ДнД, к тому же упрощённый, если есть сама ДнД? Кто играть-то в это будет?
не повериш есть люди которые играют в "Эру водолея". Хотя это та еще ... хм... штучка. Так что потребитель найдется. До этого на российском рынке не было нормальной чисто фенезийной системы. Артс Магия заточена под средневековье больше и уж очень какая-то неаккуратная...
Хотя слова "особенно бой и магия. Разработчики старались сделать их "не как у всех", и это у них получилось" заставили меня вздрогнуть.Цитата
Данная система проста, что позволяет использовать ее как ознакомительную. Возможно, она даже проще ДнД, но уж точно не сложнее.
Прилагаемый сеттинг более чем проработан и интересен.
Насколько я понял, книга эта скорей как демоверсия. Сеттинг и полные правила выйдут в следующем году.
Скажи Бобик, а бой больше похож на гурпсовый или на дндшный? И, вообще, лучше пример если можно.
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©