IPB

( | )

> Ваша оценка 4-ой редакции GURPS
V
OverDrive
Dec 4 2004, 18:09

Частый гость
**

Пользователи
170
23.10.2004

В последнее время очень часто задаю себе огромное множество вопросов относительно четвертой редакции GURPS.
В том числе и такие как:
А нужна ли нам это Четвека или нет?
Играет в и будет ли играть в нее народ?
Стоит ли вообще думать о покупке хотя бы первого свода правил Basic Set?
Есть ли какие-то недочеты, как в правилах, так и в самом тексте, включая АпЯчатки, как, например, в 3.5 редакции ДнД?

Простыми словами: хотелось бы выслушать всех, кто увлекается GURPS, в том числе счастливых обладателей Четверки и тех, кто не собирается обзаводится онной с целью ответить на обычный вопрос: А оно нам на ...? [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)

--------------------
Don't speak upon the telephone...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Jocksor
Dec 4 2004, 18:51

The White Knight

Пользователи
578
27.10.2004
Ростов-на-Дону

Да... такой вопрос задают себе многие.
Вот например нас меня в партии мнение разбились. Я считаю, да, 4ка это коммерческий проект и всем хочется денег, но не зря же её делали? Мне кажется, что она стала ещё на шаг реальней. Проработенные.
Другой наш мастер считает же, что это просто трата времени и нервов. Что всё уже есть и зачем нужно что-то новое. (по крайней мере с его слов я понял именно так)
В ней есть свои плюсы... и свои минусы (хотя я на вскидку миносов не припомню... но они точно есть).
Купить ли книгу... у меня были мысли, но... нету столько лишних денег! А вообщем я за!

--------------------
"Любовь - это когда верность доставляет наслаждение."
"Love taught me to cry, life taught me to die, and it's not scare to fall when you fly."
"It seems one thing has been true all along, You don’t really know what you got ’til it’s gone." - © Fort Minor "Where'd You Go"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · GURPS · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 7th September 2025 - 13:38Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav