2 Erwin
>А вобще по идее скорее всего бы вылез какой нибуть Драеглот из утробы этой матери...
Есть много способов избавиться от демонических черт, я думаю, что у матроны первого дома в городе при желании это не вызвало бы особых затруднений.
2 Zmej
Принято.
>тифлинг то емнип потомок халфиенда. А в данном случае это же вроде и есть халфиенд(полудемон то бишь), а не тифлинг.
Тифлинг, халффиенд, ну ошибся со словом, признаю, хотя если придираться, то почему термин халффиенд не может включать в себя и тифлингов? Ведь получается, что тифлинг это тот же халффиенд во втором поколении. По-моему всё, что родилось от демонов и недемонов можно называть тифлингами.
>если матрона управляющая зин карлой убита тогда он умирает. Разве не так? К тому же зин карла - "greatest gift of Lloth". Если Ллос молчит, то и зин карла стало быть того, не действует.
Ну лично я примеров "смерти" зин карлы в случае смерти контролящей его матроны ни в худ. лите, ни в правилах не встречал. Наоборот - пожалуйста. И потом, зин карла не такой уж грейтест гифт. Если брать престиж класс арахны, то уже, по-моему, на третьем уровне они способны на зин карлу, и то, что Лол молчит для жриц не значит, что она молчит для всех.
>манкчинизм однако
По-моему, там написано "сдерживал натиск", а не победил. Это возможно практичеки для любого мало-мальски натасканного на это дело перса при удачных роллах. При чём тут сразу манчкинизьм? Нельзя, чисто для разнообразия, посчитать, что парню повезло.
2 Stivie
Подожди милый человек, допишу - будет понятнее.
>отношение персонажей к пс очень.. косвенное
Из 11 персов 5 имеют чисто планарное происхождение, а остальные обязательно там побывают.
--------------------
 ранг SSS
|