У меня есть свой мирок. С историей от сотворения мира, с обычными расовыми наборами, но со своими темплейтами. Пантеон богов делится на Жизнь и Смерть, в сумме выходит порядка 40 богов. Каждый по-своему полезен и почитаем разными расами по-разному. Территорию делал я не слишком большую, упор был сделан на проработаность - поэтому к каждому городу есть карта, с расположениями лавок, церквей, админресурсов и прочая. Сделан мир за год с лишним. Магических предметов уймы я не писал, существует всего 28 "уников" расписаных с историей их появления, создания, существования и тому подобными радостями. Существует свой героический эпос, несколько песен, несколько героев, несколько просто очень известных личностей. Мир сделан с очень высоким уровнем магии, который, впрочем как-бы "отмирает". То есть если еще 100 лет назад при войсках были магические батальоны, то сейчас предпочитают пушки появившиеся совсем недавно. Маги все еще в большом фаворе у эльфов - темных и светлых, непрестанно между собой враждующих, в моем мире. С другой стороны самым быстрым способом перемещения все еще являются врата и маги-телепортаторы у магических гильдий. В мире сейчас идет период заката королевств - города-государства, и всего одна империя, состоящая тоже, из всего 3х городов-государств. По миру прошли уже 2 партии (за полтора года), и даже написаны игроками 1 рассказ и 3 новеллки. Сейчас некоторые из игроков хотят подбить меня на игру в стиле "Гибели Богов" Перумова (не надо яиц - сейчас поясню), - своими персонажами они хотят добиться статусов богов. Я пока отмазываюсь, но не знаю... Мир медленно но вроде бы уверенно переганяется на цифровую основу и заливается ко мне на сайт. Но пока руки дошли до истории и карты. Ну и все...
--------------------
Good To Be Evil
|